- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich in der 2.Woche hatten wir das Gefühl nicht mehr wahrgenommen zu sein. Es wurde mehr auf die neuen Gäste geschaut. Wir haben leider sehr lange auf die Bedienung gewartet. Dreckige Tischdecken wurden nicht mehr ausgetauscht. Ein NO GO für ein 5 Sterne Hotel, das gleiche passierte uns in der Bar Noir, wir bestellten 2 Getränke, beide Getränke wurden vor mir auf den Tisch geknallt. Eine Erklärung dafür haben wir nicht, weil wir während der gesamten Urlaubszeit regelmäßig freundlich bedient wurden und mit Trinkgeld nicht gegeizt haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie