- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann man Freundlichkeit kaufen oder befehlen? Dieses Personal ist einfach weltsensationell. Wir betreiben selbst ein Reisebüro und suchen jeden Tag nach den perfekten Urlaub für unsere Kunden. Nachdem die BowLine (Segelschiff) Insolvenz gemeldet hat und unsere geplante Rundreise in der Ägäis buchstäblich ins Wasser Fiel mussten wir kurzfristig etwas Besonderes suchen. Die Bewertungen auf Holidaycheck waren mit 96% sehr gut. Aber wie ist es wirklich. Wir entschieden uns für die Zimmer comfort plus- obere Etage. Zwischenzeitig haben wir Alle anderen Zimmer besichtigt und sind der Meinung, dass ein gelungener Urlaub auch in dem Economy Zimmer möglich ist. Insgesamt können wir nur die Note 6.0 vergeben. Ein wirklich traumhafter Urlaub mit einem tollen Sandstrand, flachabfallend, den wir selten in der Qualität so erlebt haben( wir bereisen die Welt seit 40 Jahren) Trendy Verbena Beach - Das macht Ich einfach toll. Weiter so. Wir kommen gerne wieder zu Freunden. Und falls Ihr einen guten Optiker sucht, dann können wir Euch im Evren Bazar (300 Meter vom Hotel) den „Milenium Optik & Juwelier“ wärmstens empfehlen. Die machen Euch super Brillen für „kleinen Taler“. Und das Alles in Zeiss Qualität. Fragt einfach nach Celal. Er ist Optikermeister und einfach nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Johannes S. |
Sehr geehrter Johannes S, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie