bereits zum 10x verbrachten wir unsere ferien in der schönen türkei, das erste mal im verbena.. wir waren vom 25.9. - 9.10. dort. die erste woche waren viele ältere ruhige paare anzutreffen, das änderte sich in der 2. woche schlagartig, es wimmelte nur so von kindern.. das hotel war in deutscher hand, ab und zu hörten wir noch französisch, englisch und holländisch.. durch die situation in ägypten waren alle hotels rundherum total gefüllt, es wimmelte von touristen.. jeder sieht das hotel mit anderen augen, für uns stimmte es und wir werden garantiert wiederkommen (vielleicht etwas später, uns hatte es zu viele kinder) das wlan sollte schneller und besser werden und es wäre schön, wenn der safe und der frischgepresste orangensaft auch zum ai dazugehören würden... und dann noch dies : die strandtoiletten sind einfach nur abschreckend, es stinkt, klebt und schleimt.. einfach ecklig. das papier sollte in einen eimer geworfen werden, der überquillt aber immer, grrrr... bei soooo vielen leuten muss der putzrythmus kürzer sein und vor allem mal mit einem putzmittel oder desinfektionsmittel gereinigt werden..
wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick.. allerdings war es ein blick aufs nächste hotel.. die lage war aber genial, schön ruhig, morgensonne.. unser zimmer war etwas grösser (es gibt nur wenige davon) wir hatten einen separaten vorraum mit sofa und fernseher, anschliessend kam die toiette und die dusche. zu unserem schlafbereich gabs nochmals eine türe. der offene nassbereich wäre sonst gewöhnungsbedürftig...
die schönen buffets sind immer eine augenweide.. alles super gut und frisch..grosse auswahl. alles wird immer gleich nachgefüllt, auch um 20.00 noch.. auch war immer ein türkisches vorspeisenbuffet vorhanden.. das salatbuffet, desserbuffet etc. man kann fast nicht alles aufzählen.. von den 5 spezialitätenrestaurants besuchten wir das italienische, französische und das fisch am strand... das französische entsprach nicht so unseren erwartungen, die beiden anderen hingegen waren super.. in allen 3 war die bedienung erstklassig..
der service ist einfach genial, so etwas sucht seinesgleichen.. soooo flinke frauen haben wir noch nirgends angetroffen. die wünsche wurden einem von den augen abgelesen. einfach super, macht weiter so !!! unser zimmer war auch immer sehr sauber, die minibar aufgefüllt (kalt ist zwar anders:) .. für ein 5* hotel könnte der safe inklusive sein.. das w-lan ist eine kathastrophe, tägliches neues einloggen und wenn es dann mal funktioniert, sehr sehr langsam und immer wieder unterbrüche.. ich werde das auch bei der bewertung trennen, für das personal gibt 6* für das wlan höchstens 2*
super gelegen, direkt am schönsten sandstrand.. die shoppingmeile in kumköy ist in 15 min. bequem zu fuss zu erreichen, das neue einkaufszentrum in 5 min... auch der dolmus an der hauptstrasse ist in gehweite.. beachrestaurants sind auch vorhanden, ca. 15 min. richtung evrenseki gibts das neuman restaurant, wo es super frisch gepressten orangen-granatapfelsaft gibt..
die animation war sehr dezent, aber immer präsent. zu den shows etc. können wir nichts sagen, da wir sie nicht besucht haben.. die pool landschaft ist sehr schön anglegt, wir waren aber immer am strand. der ist sehr gepflegt, bequeme liegen und sonnenschirme, angenenehmer abstand zum nächsten, guter service. auch findet man immer einen platz, obwohl die ersten reihen schon recht früh belegt wurden (in welchen hotels gibts das nicht, da muss man schon auf die malediven)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |
16.01.2014 Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check .Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im großen und ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen haben wir dankend zur Kentniss genommen. Gerne berichten wir Ihnen,die Geschwindikeit der Internetverbindung bereits verbessert zu haben. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast gehabt zu haben und würden uns freuen wenn Sie bald wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team