Bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten geben einem das Gefühl daheim zu sein. Man fühlt sich immer willkommen und dazugehörig!
- Ein sehr bequemes Doppelbett, das einen erholt aufwachen lässt. Zu Beginn zwar nur mit einer Decke, die zweite kommt jedoch, sobald man sich an die Rezeption wendet, in nur wenigen Minuten - Schöne Inneneinrichtung mit vielen Spiegeln und Ablageflächen - Das Bad ist getrennt in Dusche und WC mit Waschbecken, wobei die Dusche sowohl mit einem normalen, beweglichen Duschkopf, als auch mit einem fest montierten Regenduschkopf ausgestattet ist - Der Balkon ist groß genug und bietet bei der richtigen Lage umwerfende Ausblicke
Das Essen versucht auf alle Geschmäcker einzugehen. Es gibt typisch türkische Gerichte, die einen umhauen. Es gibt eine Grillstation, Es gibt ein Kinderbuffet. Es gibt ab und zu Truthahn und Ente, wo das Fleisch ganz frisch vom Knochen gelöst wird. Es gibt türkische Abende. Es gibt Galaabende. Es gibt A-la-Carte-Restaurants, wobei da vor allem das türkische zu empfehlen ist! Also wer hier nichts zu essen findet, der findet im heimischen Kühlschrank wohl auch nichts.
Die Kellner: - wissen nach zwei Tagen, was und wie man es trinken will - kennen schon jede Marotte nach kürzester Zeit - machen Ihren Job einfach super!!! - Besonders hervorheben möchte ich in diesem Fall meine Stammkellner Mustafa Saydam und Durdane - diese zwei haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen - Danke <3 Die Putzfeen: - machen einem das Leben noch ein bisschen schöner. z.B. mit gefalteten Handtüchern am Pool und einem kleinen Bonbon - Reinigen das Zimmer tip top, was bei meinen Haaren ein kleines Wunder ist - sind die kleinen unterschätzten Engel dieses Hauses
- Fahrt zum Hotel dauert normalerweise ca. 45-50 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels davor noch angefahren werden auch länger - Ausflüge nach Side, Manavgat oder Antalya sind einfach möglich und sehr empfehlenswert - der wunderbare Sandstrand liegt direkt am Hotel - wenn man das Hotel über den Eingang verlässt kommt man innerhalb weniger Minuten zum Evren- bzw. Kumköybazar um ein bisschen zu shoppen
In dieser Kategorie muss ich den einzigen Abzug geben. Jedoch muss davor das wunderbare Animationsteam erwähnt werden, allen voran Max, welcher den ganzen Tag lacht und strahlt und versucht die Gäste glücklich zu machen!!! Leider ist es jedoch dieses Jahr so, dass die Abendunterhaltung sehr schlecht geworden ist. Ich habe letztes Jahr gerne die Tanzshows gesehen und danach noch den Clubtanz mitgetanzt. Dieses Jahr konnte ich keine Show bis zum Ende schauen, da ich nach wenigen Minuten einfach nur gelangweilt war und einen Clubtanz gibt es auch nicht mehr. Sehr schade, da man mit diesem Lied den ganzen Urlaub verbinden kann :(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie