Wir waren im März das erste Mal für 10 Tage im Trendy Verbena. Ausschlaggebend war im März, dass die Strandbar bei schönem Wetter geöffnet war. Da wir mit allem sehr zufrieden waren haben wir, nachdem wir zwei Wochen zuhause waren, erneut gebucht und waren im April nochmals für zwei Wochen dort. Wieder waren wir sehr zufrieden. Bei vielen Hotels war auch im April die Strandbar immer noch zu und das obwohl das Wetter nicht schöner hätte sein können. Das Essen war schon wie im April auch sehr gut, das beste für uns waren die Erdbeeren zum Nachtisch , abends sogar mit Sahne. Lecker! Auch bekamen wir wieder ein Zimmer im gewünschten Block. Das ganze Personal, einschließlich der Gästebetreuerin Refide, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche die machbar sind werden erfüllt. Es werden schöne Abendshows geboten. Leider gab es nur einmal wöchentlich Livemusik. Wir haben vor im November wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rose-Marie |
Sehr geehrte Frau Rose Marie, Sehr geehrter Herr Herbert, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut.Es ist uns eine Ehre, dass wir Sie mit unserem Service zu so einem baldigen Wiederkommen überzeugen konnten. Sehr gerne werden wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im November und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team