Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlaspekt sowohl im Sommer als auch im Winter, helle freundliche Zimmer mit guter Aufteilung und modernem Mobiliar
Modernes Mobiliar mit Doppelbett/ etwas harte Matratze/ mit Couch oder Sessel - ovaler Couchtisch- Kühlschrank mit Glastür - Kleiderschrank mit Selbsteinzug!!!
Es war sozusagen aus jeder Kategorie etwas vorhanden, d.h. Fisch ,diverses an Fleisch und Nudelgerichte ( auch zum selber zusammenstellen)-- diverse Salatzutaten-- Nachtisch Elemente jedweder Art Freundlich offene,willkommene Atmosphäre
Es ergaben sich so gut wie keine Fragen und die wenigen wurden souverän gelöst ( doch im September ein "Zimmertausch- flott gelöst" von der Rezeption)
Privat Transfer dauerte nur 45 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl im Sommer als auch im Winter den Wohlfühlaspekt bei uns genießen konnten und unser modernes, helles Zimmerdesign sowie die gute Aufteilung schätzen. Wir sind stolz darauf, dass die wenigen Fragen, die sich während Ihres Aufenthaltes ergeben haben, so schnell und unkompliziert von unserer Rezeption gelöst werden konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat. Unsere Gäste sollen stets eine breite Auswahl an Gerichten finden, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Kategorien wie Fisch, Fleisch, Nudelgerichte und die Salatbar sowie die Dessertangebote zugesagt haben. Ihr positives Feedback zu den modernen Zimmern und der Einrichtung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl in der Ausstattung als auch im Komfort rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sentido Trendy Palm Beach