- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel entspricht den angegebenen Sternen. Sehr sauber- auch wenn keine Handtuchschwäne auf den Betten liegen. An das Bad mit Glaswänden muss man sich gewöhnen. Restaurantangebot vielfältig, aber immer gleich. Der türkische Abend war nicht als solcher erkennbar, es gab z.B. Kaiserschmarren. Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurant. Wir waren französisch und mexikanisch essen. Hier wird man wirklich verwöhnt. Ein Augenschmaus und geschmacklich sehr lecker! Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Wir hatten ein Auto gemietet und fuhren ins Landesinnere- problemlos möglich. Nach nur ca. 50 km Fahrt fühlt man sich mindestens 50 Jahre zurückversetzt. Negativ an dem Urlaub waren die schlechten Flugverbindungen, wir hatten insgesamt nur 5 Tage vor Ort, die nach und nach -kurzfristig- erst bekanntgegeben wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Margit |
Dear Margit, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach