Vesna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub trotz Minizimmer

Gut

Das Hotel ist neu und gut durchdacht. Kleinere Mängel wie z.B. der suboptimale Wasserablauf im Poolbereich fallen nicht weiter ins Gewicht. Die Gästestruktur ist vorrangig deutschsprachig. Für notorische Hotelliegenreservierer kann das Hotelpersonal nur wenig. Wir waren mit Pool, Strand, Bewirtung, Sauberkeit und Animation zufrieden. Das einzige Riesenmanko war die Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Womit wir nicht gerechnet haben, dass man - sobald das dritte Bett im Raum steht - die Standardmöblierung (Beistelltische und Sessel) aus dem Weg räumen muss. Zudem war das Badezimmer nicht größer als ein begehbarer Kleiderschrank. Zum Glück war das Wetter während unseres Aufenthalts so gut, dass wir das Zimmer wirklich nur zum Übernachten genutzt haben. Übrigens war auch der Ausblick auf einen gegenüberliegenden Balkon auch nicht schön. Haus 2 und solch ein Minizimmer würde ich nie wieder buchen. Dem mangelnden Platz ist geschuldet, dass das Hotelareal wenig begrünt ist, mehr Grünflächen wären schön. Nächtstes Jahr fahren wir dahin ins Aspendos Hotel.

• Das Doppelzimmer war viel zu klein für drei Personen, offensichtlich gibt es aber verschiedene Größen. Meine schlechte Bewertung in dieser Kategorie bezieht sich ausdrücklich auf die Zimmergröße, die wir zur Verfügung hatten. Übrigens passte die super Möblierung (Beistelltische, Bank und Sessel nicht mehr in den Raum sobald das dritte Bett aufgebaut war. Einen unserer Koffer mussten wir auf dem Balkon unterbringen. Das Badezimmer war sehr funktional eingerichtet mit viel Ablagefläche, aber man konnte sich nur allein darin aufhalten, da es wirklich viel zu klein war, Alles andere war O.K., die Nutzung des Safes sollte allerdings kostenlos sein.

• Wir haben nur das Haupt- und Strandrestaurant genutzt und waren zufrieden.

• Das Personal is zuvorkommend und professionell, man spricht Deutsch, was für unser Kind ein Segen war.

• Hoteleigener Strand fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Poolrestaurant super, Einkaufmöglichkeiten ausreichend im Hotel sowie in der nahegelegenen Einkaufsstraße vorhanden. Wassersportangebot super aber auch nicht günstig: Parasailing für eine Person 35 Euro, für zwei Personen 50 Euro, für drei Personen 60 Euro. Das will gut überlegt sein.

Zum Ende der Saison fanden nicht mehr regelmäßig alle Kurse statt, z.B. setzte Zumba/Aerobic am Nachmittag plötzlich aus. Ich konnte damit leben. Das Hallenbad haben die Kinder gern genutzt, wenn es draußen zu heiß war. Der Internetzugang war kostenlos und funktionierte ziemlich gut. Der Kinderclub sprach eher Kinder bis ca. 5 Jahre an. Unser Kind hat aber genug Gleichaltrige kennenlernen können, da glücklicherweise fast alle Besucher deutschsprachig waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Vesna

Dear Vesna, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. We apologise for our mistakes. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage