Hans (61-65)
Enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden enttäuscht. Wir waren vom 07.09.2014 bis 28.09.2014 zum 3mal im Verbena Beach. Zimmer mit Meerblick war bei Buchung ausgebucht. Wir hatten immer Zimmer Nr.4318 das beste Zimmer 3mal Fax gesendet mit dem Wunsch Zimmer Nr.4318. Unser Reisebüro macht das gleiche. Eins wurde dann beantwortet wir besprechenes vor Ort. Auf die weiteren Fax kam keine Antwort. Wir hatten einen Termin bei Empfangschef Herr Tanden. der war sehr unfreundlich überheblich und Arogant. Er bot uns ein Zimmer zur Landseite.Was schon eine Frechheit war. Wir hatten ja ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick gebucht.. Warum er nicht auf die Fax geantwortet hatte er könnte ja nicht jedem Zurückschreiben. Wir sind enttäuscht das man so nicht mit Seien Stammgästen umgehen sollte.Da wir durch unsere Bewertungen das Hotel bekannt machten..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans

05.10.2014 Sehr geehrter Herr Hans, wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen mit dem Zimmer nicht entsprechen konnten.Selbstverständlich sind unsere Kollegen von der Zimmervergabe sehr bemüht, den Gästen ein Zimmer in der gewünschten Lage zu reservieren.Leider ist dies aufgrund der langen Wunschliste nich immer möglich.Zudem kommt, dass Ihr Wunschzimmer und das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht in der selben Preiskategorie liegen.Auf Ihren Fax bekamen Sie die entsprechende Antwort und Ihnen wurde letzentlich ein begehrtes Zimmer in Ihrer gebuchten Kategorie zugeteilt.Sehr gerne hätten wir all Ihre Faxe und auch zusätzlich die Mitteilungen des Reisebüros beantwortet, aber leider fehlt uns hierfür die Zeit, jeden einzelnen Fax mit dem selben Inhalt mehrmals zu beantworten.Seien Sie versichert, dass ein nur einmal erwähnter Wunsch keinen wenigeren Einfluss hat, als mehrmalige Äusserungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft Ihren Wunsch entweder Sie ODER Ihr Reisebüro mitteilen würden. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Was natürlich gar nicht geht, ist die von Ihnen wahrgenommene Art von unserem Empfangschef.Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird.Wir hoffen auf ein 4. Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Herbsttage. Sonnige Grüsse aus dem Süden ! Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage