Wunderbarer erholsamer Urlaub im November. Wir waren bereits das 11. x im Verbena und haben uns trotz der vorher gelesenen negativen Kritiken wieder sehr wohlgefühlt. Insbesondere schließen wir uns der ausführlichen Bewertung von Ralf und Steffi an. Hätten wir genau so aufgeführt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich sofort wie bei guten Freunden fühlt. Allen gilt ein großes Lob, Für alle stellvertretend möchten wir besonders Melek, Deria, Achmet erwähnen, die anderen Namen haben wir vergessen! Auch ein besonderer Dank an Gül, Gästebetreuerin und Tsira von der Animation. Wir haben jetzt schon Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Febr. Allen, die einen unbeschwerten Urlaub planen, im Verbena haben Sie den!!! Liebe Grüße bis bald Bernd und Anneliese
Essen sehr gut, besonders der viele gute frisch gegrillte Fisch! Ala carte Restaurant alle besucht, sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren 11. Besuch im Trendy Verbena Beach Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Danke für Ihre langjährige Treue. Es freut uns, dass Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Ihr Lob freut uns sehr und ist Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu bieten! Bis Februar wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team