Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in top-modernem Hotel!

Das im 2012 eröffnete Hotel ist modern, in einem sehr guten Zustand und überschaubar. Bei der Hygiene in der gesamten Hotelanlage gab es gar nichts zu bemängeln. Auch die Strandduschen und die Strandtoiletten waren immer sauber und auf Vordermann gebracht. In der Hotelanlage gibt es Free-WiFi, welches jedoch nicht so schnell läuft wie wir es uns gewöhnt sind, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Die Gästestruktur ist gemischt, es gibt Familien, junge Paare, aber auch viele Rentner. Während unseres Urlaubs hatte es ca. 80% Deutsche. Die restlichen Gäste kamen vorwiegend auch aus Westeurope. Im ganzen Hotel und vorallem in den Restaurants geht es deshalb sehr gesittet zu und her. Die Teller wurden nicht mit Esswaren überhäuft und dann doch nicht gegessen. Diese Tatsache war für uns ein grosser Hotel-Pluspunkt! Als einzigen Negativpunkt empfanden, war, dass man für die Safe-Miete extra bezahlten musste. Trotzdem können wir das Hotel bedingungslos weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet. Es gibt im Zimmer eine separate Dusche mit tollem Regenduschkopf und daneben ein separates WC mit Waschbecken. Es hat genügend Ablageflächen und Stauraum für Koffer und Kleider. Weiter gab es eine Minibar, welche täglich mit Wasser, Süssgetränken und Bier aufgefüllt worden ist. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit. Von unserem Balkon mit Meersicht hatten wir einen tollen Ausblich über die gesamte Hotelanlage und das Nachbarhotel.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab sogar Crevetten, frisch gemachte Sushi, Barbecue-Grilladen etc. und viele Gerichte wurden in der Showküche zubereitet. Egal ob im Buffetrestaurant oder in den Strandbars: Die Snacks wurde immer frisch zubereitet! Zu emfehlen sind die A la Carte-Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Französisch, Fisch und Türkisch), welche pro Aufenthalt jeweils einmal gebucht werden können. Wir hatten nie Probleme, noch einen freien Tisch zu bekommen. Uns hat vorallem das Türkische Essen im Strandrestaurant gefallen. Es war sehr gediegen, ruhig und romatisch und die Gastfreundschaft war unglaublich!

• Weiter ist die Freundlichkeit der Angestellten zu erwähnen. Man hat wirklich das Gefühl, dass diese mit Freude an der Arbeit sind! Kein Angestellter, der einem nicht anlächelte oder grüsste. Die meisten Mitarbeiter des Hotels können sich problemlos in deutscher Sprache verständigen... Man wurde jeweils sogar auf Deutsch angesprochen, auch wenn die Angestellten ja noch gar nicht wussten, ob wir Deutsch verstehen! :-) Wir fanden fast ein wenig, dass teilweise dadurch ein bisschen der "Feriencharakter" verloren ging, weil man alles auf Deutsch regeln konnte! Es gibt mehrere Mitarbeiterinnen, die für die Gästebetreuung zuständig sind und sich immer mal wieder erkundigen, ob alles ok ist. Dies empfanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde mit dem Car vom Flughafen Antalya entfernt und liegt in einem Vorort von Side. In der Hotelumgebung hat es viele andere Hotels und in der Nähe auch ein Shoppingcenter. Nach Side sind wir nicht gefahren. Die Fahrt dorthin sollte jedoch kein Problem sein. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine Promenade vom Sandstrand entfernt. Man kann kilometerlang dem Meer entlang laufen und die verschiedenen Hotels bestaunen.

• Gut

Am Strand und auch im Poolbereich gab es immer genügend Liegen und es waren nicht immer am Morgen alle schon mit Badetüchern reserviert. Alle Liegen waren in einem einwandfreien Zustand und wurden täglich gereinigt. Es gibt einen Fitnessraum, einen Spielraum (mit Bowling-Bahnen, Tischtennis-Tisch etc.), eine Disco etc. Weiter wird Wassergymnastik, Step-Arobic, Beach-Volleyball etc. angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das Animations-Team macht zwar auf ihre Aktivitäten aufmerksam, dies jedoch nicht auf störende Weise. Am Abend werden nach der Mini-Disco jeweil diverse Unterhaltungen geboten (z.B. Mongolische Akrobaten, Türkischer Abend etc.). Zu erwähnen ist unserer Meinung nach das vom Animations-Team aufgeführte Musical "Grease". Wir waren über die Professionalität sehr überrascht!!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Martina

Dear Christian & Martina, Thank you very much for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage