Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Personal. War schon 2 mal dort und werde es bestimmt nochmal buchen. Ich habe mich seeeehr wohl gefühlt und bin gut erholt nach Hause.
Zimmer sind toll. Waschtisch mit genügend Ablagefläche für was wir Damen auch immer so brauchen 😉 + Regal. Seife, Shampoo, Weichspüler, Duschzeug und Lotion in schönen Fläschchen vorhanden und wird bei Verbrauch aufgefüllt. Minibar gut gefüllt mit Getränken. Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Ich wollte lieber Sprudel- statt Stilles Wasser. Dusche, mit Regenduschkopf und WC getrennt. Doppelbett, seeeehr bequem. Bett war mit dünner Bettdecke bezogen, dickere aber auch vorhanden. Klimaanlage, die sich beim öffnen der Balkontür ausschaltet. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Aufhängemöglichkeit für nasse Sachen. Tägl. Reinigung.
Also, wer hier nichts für sich gefunden hat, da weiß ich nicht, wie derjenige sich überhaupt ernährt. Mein Favorit war der BBC-Grill, wo jeden Abend u.a. frischer Fisch und zweierlei Fleisch gegrillt wurde. Man kann sagen, man konnte von 7:30 - 22:00 Uhr nonstop an verschiedenen Stationen lecker essen. Klitzekleines Manko, das ist aber jetzt jammern auf hohem Niveau: das Abendessenservicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Ich musste leider des Öfteren recht lange warten, bis meine Getränkebestellung aufgenommen wurde.
Mir wurden alle Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Alle und die Betonung liegt auf Alle waren immer sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge werden angeboten, man kann aber auch vieles in Eigenregie unternehmen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel alles gut und preiswert zu erreichen.
Angebote sind viele vorhanden, Sport, Spiel, etc. Ich selber habe sie aber nicht in Anspruch genommen. Aber Hamam und Massage schon und das war supertoll 😁
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie