Ein perfektes Unterkunft für alle ohne Ausnahmen. Essen ist lecker und vielfältig, ganze Anlage sauber. Animation- und auch Spa Mitarbeiter einfach nur TOP!
Viel Stauraum, bequeme Betten, Minibar mit kleinem Auswahl an Getränken - nichts auszusetzen
Wahnsinnig großer Auswahl an Speisen. Diät und Kinder Buffet extra. Grill, Strandbar inkl. Restaurant, traditionelle Gözemle, mehrere a la carte Restaurants, Coctailbar.
Unschlagbar! So freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter habe ich selten erlebt.
Direkte Strandlage
Boccia, Volleyball, Darts, Kids Club mit Romeoo, Omar und Co. - Animation Team hat uns sehr überzeugt :)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Magdalena, vielen Dank für Ihren Besuch im Trendy Verbena Beach Hotel und für die gute Bewertung. Ihre schönen Worte schätzen wir sehr. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir schicken Ihnen viel Sonne nach Deutschland und viele Grüsse, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team