Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erstes Mal gebucht werde definitiv wieder kommen.

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel sehr sauber und top Ausgestattet das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende erfüllt einem jeden Wunsch. Ein perfekter Ort um den Urlaub zu genießen

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt eine große Dusche. 2 Waschbecken die sehr gepflegt sind. Die Zimmer verfügen über bequeme Betten was sonst selten in Hotels ist. Der Balkon war sehr groß und bot eine Top Aussicht zum Meer.

• Es gab Regionale als auch Internationale Speisen die gut abgeschmeckt waren sodass für alle Herkunftsländer etwas dabei ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Man hat auch als Deutscher der kein oder wenig Englisch spricht keine Probleme da die Angestellten gutes Deutsch sprechen und verstehen.

• Das Hotel ist ca. 1std vom Flughafen entfernt. In Hotelnähe befinden sich aus mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Zwischen Hotel und Stand befindet sich ein Park der zum Spazieren einlädt

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sinnlich ausgestattet. Die Buchung im Wellness und Spa Bereich lief im fließendem deutsch ab und wurde alles genau erklärt. Die Massagen und das Hamam waren sehr gut und erholsam. Das Entertainment war sehr sehr schön gestaltet tagsüber verschiedene Aktivitäten und Abends jeden Tag ein anderes Programm was gut ausgewählt wird. Da möchte ich auch persönlich die Cemre vom Team der Animation hervorheben sie ist sehr freundlich lustig und weiß wie man mit Gästen umgeht und sie Animiert Großes Dankeschön nochmal dafür .

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihnen die ideale Lage am Strand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Einrichtungen gelobt haben. Unsere Gäste sind begeistert von unserem Animationsteam, unserem Programm und der abwechslungsreichen Küche und wir freuen uns, dass es Ihnen ebenso ergangen ist. Ihr Lob für unseren freundlichen Service, besonders für Cemre, ist sehr bewundernswert. Wir werden es gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Wellnessbereich mit seiner entspannenden Atmosphäre gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grußen. Sentido trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage