- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind mit einer gewissen Skepsis gefahren. Im Nachhinein war dies vollkommen unbegründet, da wirkliches alles 100%ig gepasst hat. Das Hotel ist in jeder Beziehung Spitzenklasse und besser als die 5-Sterne-Hotels, welche wir in Griechenland kennengelernt haben. Einzig störend waren die Gäste, welche schon morgens zwischen 6 und 7.00 Uhr an den Pools ihre Liegen reservierten und es waren keine Engländer sondern unsere deutschen Landsleute. Gott sei Dank gab es am Strand ausreichend Schirme und Liegen. Hier müssen sich die Hotels und auch die Reisever- anstalter etwas einfallen lassen, um dieses Problem zu lösen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrte Rudi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und mögen Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie