Wir kommen wieder, versprochen...
Wir waren zwei Wochen jetzt dort und haben nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar die Fragen nach einer Woche das Zimmer zu wechseln verlief zuvorkommend und sehr schnell. Die Fotos und Beiträge haben nicht zu viel versprochen, unser Fazit wir kommen bestimmt noch mal wieder. Was negativ aufgefallen ist das sogenannte Stammgäste, sich gegenüber Servicepersonal sowie anderen Gästen sehr unhöflich besser unmöglich benommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in den letzten zwei Wochen und für Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Empfang, der Service und die schnelle Bearbeitung Ihrer Anfrage nach einem Zimmerwechsel zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Die Tatsache, dass unsere Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Fotos sowie Bewertungen nicht übertrieben waren, erfüllt uns mit Freude. Ihr positives Resümee und die Zusage, dass Sie sicherlich wiederkommen werden, sind für uns die besten Bestätigungen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie