Sehr schönes und sauberes Hotel in erster Strandreihe. Sehr gutes Essen , freundliches Personal und Animationsteam. Schöne Pool Landschaft.
Die Zimmer sind groß, hell und wurden jeden Tag sauber gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zmmer im 2. Stock mit Meerblick.
Gutes und leckeres Essen. Es war für jeden etwas dabei. Wir sind immer satt geworden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders aufmerksam und zuvorkommend war unser Kellner Ismael. Ob beim Frühstück oder beim Mittagessen an der Strandbar war er immer sehr aufmerksam. Auch noch zu erwähnen ist die nette Reinigunsfee ( Semra) am Strand die immer für saubere Toiletten sorgte. Auch zu empfehlen ist ein Besuch im Spa (Hamam) ,tolle Massagen und Behandlungen. Sehr gute Beratung und nicht aufdringlich. Top.
Nur durch die Promenade getrennt zum feinsandigen und schönen Sandstrand. Zur Shopping Meile nach Kumköy oder Everenseki sind es ca.10 min. Fußweg.
Abwechslungsreiches Sport und Unterhaltungsangebot über den Tag verteilt Gutes und freundliches Animationsteam um Oscar, Deniz, Burak und Mehmet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Essen und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie