Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht mehr das, was es war...

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Verbena. Leider mussten wir von Tag zu Tag zusehen, wie immer mehr Russen kamen. Anstand und Respekt sind Fremdworte. Jegliche Höflichkeit gegenüber dem Personal gibt es nicht. Fisch, Bier dies und das ohne Danke und Bitte. Das Personal ist super nett und gibt das Beste. Im Speisesaal herrscht leider das totale Chaos. Kurze Hosen und Flip Flop direkt vom Strand, Lärmende und kreischende Kinder, vor diversen (Klein)Kindern steht ein Tablet oder ein Handy damt diese ihren Film schauen können und das während dem Essen, selbstverständlich mit Ton. Es tut weh ein so tolles Hotel zu sehen, welches durch diese Touristen an die Wand gefahren wird. Wir haben uns nicht wie in einem 5 Sterne Hotel gefühlt. Schade schade um das liebe Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • sehr gut gelegen, direkt am Strand und nahe zum Einkaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich das dritte Mal für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Schade, dass Sie das Trendy Verbena Beach Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Es gibt leider auch Veränderungen, welche nicht in unserer alleinigen Macht liegt. Dennoch versuchen wir auch diese auf bestmöglicher Art für alle umzusetzen. Unser Hotel hat neuerdings, wie Sie bereits auch angedeutet haben, die Türen für weitere Nationen geöffnet. Diese Entscheidung wurde nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen getroffen. Wir sind gewillt, unser Personal zu behalten und Ihnen weiterhin den besten Service anzubieten. Deshalb bitten wir Sie diese Entscheidung nicht misszuverstehen. Diese Entscheidung wurde nicht leicht getroffen. Das Jahr 2015/2016 war eine sehr schwierige Zeit für die Hoteliers in der Türkei. Wir danken unseren Stammgästen und auch unseren neuen Besuchern umso mehr für ihr Vertrauen, für Ihre Unterstützung aber auch für ihren Mut sich diesem Wiederstand entgegenzusetzen. Denn auch wir wissen, welchem gesellschaftlichen Druck unsere deutschen Gäste oft ausgesetzt sind, wenn diese in Ihrem Umfeld von Ihrem Urlaubsort berichten. Gerne möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass das Trendy Verbena Beach Hotel weiterhin für unsere Gäste aus Deutschland zu Verfügung steht und wir weisen gerne darauf hin, dass Zurzeit überwiegend deutsche Gäste in unserem Hotel sind. Für die Wintersaison haben wir bis jetzt nur 3 Buchungen aus Russland. Liebe Frau Daniela, wir würden uns freuen, Sie wieder in Ihrem Stammhotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie in so einer schwierigen Zeit an unserer Seite stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage