Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war eimal ein Hotel mit Stil und Flair

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Bis zur Ankunft war unsere Vorfreude groß, doch dann kam die Ernüchterung. Die Leitung der Trendy Gruppe hat sich entschieden, das Hotel für den russischen Markt (75 % russische Gäste ) zu öffen. Unser Zimmer war sehr sauber. Für das fleißige Personal war es unmöglich den öffentlichen Bereich unter diesen Umständen in Ordnung zu halten. Zurzeit geht unsere Tendenz dahin, dieses Hotel schweren Herzen nicht mehr zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind bestens eingerichtet. Bei der Reinigung gab es nicht die kleinste Beanstandung.

• Man hat zwar immer etwas gefunden, aber die Qualität hat nachgelassen. Über die Gewohnheiten der russischen Gäste schreibe ich nichts, da der Platz nicht ausreicht. Beim Abendessen sollten die Herrn lange Hosen tragen, was aber zu 80 % nicht der Fall war.

• Wie immer war das Personal sehr freundlich und unsere Wünsche wurden erfüllt. Durch o.g. Situation kamen aber auch sie an Ihre Grenzen.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind unschlagbar. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und entspannt in Ihren Alltag zurück gekehrt sind. Die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten obliegen leider nicht unserer vollen Macht, auch wenn wir diese zutiefst bedauern. Dennoch sind wir stets bemüht eine schnellstmögliche angenehme Lösung für alle Anwesenden und Betroffenen zu finden, sofern deutlich wird, dass eine massive Störung vorliegt. An dieser Stelle muss aber unbedingt angemerkt werden, dass wir unter keinen Umständen eine bestimmte Nationatität, Religion, Rasse und sexuelle Orientierung unter Generalverdacht stellen und pauschal als unangenehm deklarieren. So hat jeder einzelne Gast unseres Hauses die gleichen Rechte und Pflichten und wird ebenso gleichberechtigt behandelt. Selbstverständlich gelten in allen Trendy Hotels die gleichen Hausregeln. Bei Verstoß dieser, wird von unserer Seite ohne Verzögerung reagiert. Sollten wir Verstöße nicht unmittelbar selber wahrnehmen, was leider nicht immer auszuschließen ist, reagieren wir sobald diese an uns herangetragen werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens haben wir weitergeleitet und werden dies näher beobachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage