Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Fast alles Perfekt

Gut

Wir haben selten ein Hotel mit so netten Mitarbeitern gesehen bzw erlebt. Angefangen vom Service Personal das immer ein Lächeln dem Gast gegenüber gehabt hat, ja bis zum Gärtner, Köche, Reception etc.... Erwähnen möchte ich ausdrücklich die Damen von der Gästebetreuung, die immer wieder auf Gäste zugegangen sind um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist. Negativ aufgefallen ist uns allerdings das Foto Team. Besonders ein Mitarbeiter. Ständig wird versucht dich irgendwie zu knipsen um so ins Geschäft zu kommen. Höhepunkt war ein Verkaufsgespräch am Strand bei dem wir schon in vorhinein bekundeten das wir an keinen Bildern interessiert seien. Aber dann ging die lange Leiher von seinen Leben mit 10 Geschwistern und Respekt den er einfordere usw los. Auf meinen Einwand das ich es merkwürdig finde, das hier im HolidayCheck, bei meiner vorherigen Recherche über das Trendy Verbena , sehr häufig sein Name bzw das des Fototeams positiv genannt wird, und mir das ein bisschen unglaubwürdig erscheint, meinte er nur, das es sein Kapital sei und müsste noch viel häufiger genannt werden. Er machte dann für uns einen Termin am selbigen Abend aus bei den wir, um die das Verkaufsgespräch abzukürzen, erklärt haben, das wir diesen nicht sicher zusagen können. Wir hatten diesen Termin auch nicht eingehalten weil wir lieber gemütlich das Abendessen genossen hatten und ja sowieso nicht zugesagt hatten. Als wir ihn am späten Abend wiedergesehen haben, war es vorbei mit der vorerst gespielten Freundlichkeit. Wir wurden beschimpft das er was besseres zu tun hätte als auf " uns " zu warten usw. Erst als ich ihn sagte ob er wirklich Ärger mit mir haben möchte und ich mich über ihn beschweren werde ging er von dannen. Am nächsten Tag habe ich mich auch beschwert. Die nächsten Tage war ein Spießrutenlauf für uns, denn wir wurden mit verächtlichen Blicken von ihm bedacht wenn wir uns über den Weg gelaufen waren. Dies war ein negativ Erlebnis das unsere Urlaubsfreude leider kurzfristig eingeschränkt hatte. Ich ziehe aber keine Sonne in der Bewertung ab, weil dieser Vorfall es nicht Wert ist die Bewertung für das Verbena zu schmälern.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Leider gibt es immer häufiger Toiletten in den Zimmern der Hotels die quasi weder Blick, Geräusch und Geruchsdicht sind.

• Einfach Spitze

• Großes Lob an das gesamte Personal.

• Wir hatten eine Jeep Safari " Taurus Deluxe " gebucht, die wir sehr empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Wir arbeiten hart dafür, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir möchten auch unsere aufrichtigsten Entschuldigung in Bezug auf ein Mitarbeiter von Foto Team. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben ihn bereits an unser Foto-Team weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Offizielle Hotel Homepage