Karin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit wird bei TRENDY GROSSGESCHRIEBEN !!

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 3102 Block 3 1 Stock, dies ist ein Eckzimmer. Sehr ruhig und mit Verbindungstür zu unseren Tochter. Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und sehr sauber Wir waren außerhalb der Ferien, somit waren wenig Kinder im Hotel. Überwiegend deutsches und schweitzer Publikum

• Die Größe des Familienzimmer war super. Mir persönliche fehlt eine Schublade am Bett. Es ist nur eine normale Ablage vorhanden. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, dies war super!!! Toll ist auch, dass die Riesengroße Dusche separat ist. Und alles super picobello sauber.

• Das Essen, ein Traum..... Sehr abwechlungsreich ,es findet wirklich jeder etwas. Frisch zubereitet werden täglich versch. Gerichte Fisch, Fleisch. Sehr zu empfehlen ist auch der Barbecue Grill im Außenbereich, der täglich Lamm, Kalb, Rind, Fisch zubereitet. Sehr lecker. Die Atmosphäre ist sehr familiär, da dieses Hotel nicht allzu groß ist. Trinkgeld werden gerne genommen.

• Sehr sehr freundliches Personal, aber dies ist für die Trendy Kette bekannt und alle sprechen sehr gut deutsch. Die Putzfeen sind sehr nett und gewissenhaft in der Reinigung. Stammgäste bekamen bei der Anreise eine Strandtasche ausgehändigt. Netter Service.

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Minuten, durch eine sehr schöne Promenade vom Hotel getrennt. Shopping außerhalb des Hotel sehr gut . Transfer von Flughafen ca. 90 min. Es wird noch viel gebaut, also in der Umgebung schon noch ein paar freie und kahle Stellen. Nicht weiter störend.

Täglich Wassergymnastik, Dart oder Volleyball, Wasserball .... Liegen waren täglich mehrere frei- Natürlich reservieren wir deutsche auch, jedoch es war nicht notwendig. Sonnenschirme und Liegestühle alles noch sehr neu und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Karin

13.07.2014 Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns sehr für ihre positive Bewertung auf Holiday Check und freuen uns , dass Ihnen rundum alles im Trendy Verbena Beach sehr gefallen hat. Die Komplimente an unser Personal leiten wir gerne weiter, denn dies ist unsere grösste Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage