Wenn ich die Möglichkeit hätte würde ich heute noch einen Flieger nehmen und weitere Wochen im Verbena verbringen. Moderne Zimmer, guter bis sehr guter Service, eine aus meiner Sicht gute Gastronomie sowie ausreichende Freizeitangebote die allerdings für die Sommersaison ausbaubar sind, machen Lust auf weitere Urlaubstage im Trendy Verbena Beach.
angenehmer Zimmer mit gewöhnungsbedürftiger Aufteilung von Bad und Toilette.
drei empfehlenswerte a la Carte Restaurants vervollständigen unseren sehr positiven gastronomischen Eindruck.
wir hatten das Gefühl, dass der Großteil der Angestellten Ihren Job wirklich lieben und somit auch uns Touristen mit Höflichkeit, guter Laune und Know how entgegentreten, was alles nicht immer so einfach ist, denn der höhere Altersdurchschnitt des Publikums führt meiner Hinsicht auch zu hin in wieder überkritischen Reaktionen
es ist schon fein in einem Hotel zu wohnen welches in der ersten Reihe zum Strand/Promenade liegt.
Für Winterkonzept ok, Animateure versuchen ein familäres Ambiente zu vermitteln,
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel gut gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und geben dieses sehr gerne an unsere Küche und an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns auch sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und schöne Feiertage. Liebe und sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team