- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 3. Urlaub im Verbena können wir uns ein Urteil erlauben, da wir auch andere 5 * Hotels in Side kennen. Es ist wirklich ein Hotel vom feinsten. Das Essen sehr geschmackvoll und abwechselungsreich, besonders die a la carte Restaurants, aber wir haben mitbekommen, dass die Meckerer nicht mal diese Restaurants kennen, und auch nicht an den vielen Seisen im Hauptrestaurant vorbeigehen, sondern täglich nur Pizza und Pommes essen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend, mann fühlt sich wohl. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich, hilfsbeireit und von guter Schulung. Der Strand ist ebenerdig, sehr sauber und man findet auch bei vollem Hotel eine Liege. Abends bekommt man gute Geträ nke nett serviert. Also wir kommen gerne im Februar wieder. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie