- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man AI-Hotels mag, ist dieses Hauses sicher zu empfehlen. Wir lieben es allerdings, mal abends außerhalb des Hotels in kleine Restaurants oder Bars zu gehen. Das ist lediglich nahe bei Side möglich. Ansonsten haben alle Hotels AI. Man ist also im großen und ganzen nur auf das Hotel angewiesen. Da wir "Pollenflüchtlinge" waren, haben wir dieses Hotel (7 km von Side entfernt) einmal ausprobiert. In Evrenseki herrscht z.Z. noch große Bautätigkeit von weiteren Riesenhotelanlagen. Die Wellness- u. Massageabteilung war optisch und leistungstechnisch super. Besonders hervorheben möchten wir Gino und seinen aufmerksamen älteren Kollegen, dessen Namen wir leider nicht erfragt haben. Die Massagen waren sehr effektiv. Man wurde in angenehm klimatisierten Räumen sehr zuvorkommend behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dieter |
07.07.2013 Sehr geehrter Herr Dieter, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team