Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für uns das absolute Wohlfühl- und Erholungshotel!

Zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel verbracht und haben uns von der 1. Sekunde an wieder einfach nur wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist super sauber und sehr hübsch eingerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind großartig. Es gibt eine riesen Auswahl, sehr sehr lecker zubereitet. Mit uns waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste dort. Nettes Publikum! Vielen Dank an das GESAMTE Hotelteam für einen wundervollen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!

• Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich. Es ist genügend Abstellfläche (vor allem im Badbereich) vorhanden. Es erfolgte täglich eine gründliche Reinigung, die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie ist sehr gut! Das Essen, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, war genau so gut wie im letzten Jahr. Die Auswahl ist riesig! Zu unserer großen Freude gab es sogar Verbesserungen bzgl. Kaffee und Cocktails! :-)

• Der Service ist super!! Das Personal ist wirklich nett und freundlich und viele sprechen richtig gut deutsch. Unser Wunsch, das Zimmer zu wechseln, wurde ohne Diskussion erfüllt. Unsere Tochter erkrankte während unseres Aufenthalts an einer Ohrenentzündung. Der Hotelarzt war zwar sehr freundlich, konnte ihr aber nicht weiterhelfen, da sie einen HNO-Arzt benötigte. Es wurde aber gleich ein Taxi organisiert, welches uns in ein Krankenhaus nach Side brachte und auch wieder zurück ins Hotel.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Man muß lediglich die Strandpromenade überqueren. In der Nähe sind zahlreiche Shopping-Möglichkeiten. Mit dem Dolmus kommt man problemlos für wenig Geld nach Side.

Das Freizeitangebot für Erwachsene tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen und können wir daher nicht bewerten. ABER unsere 7jährige Tochter konnte es immer kaum erwarten zu Bilo in den Kinderclub bzw. Minidisco zu kommen. Bilo hat ein super Händchen mit Kindern umzugehen. Er ist genial in seinem Job. Noch nie hatten wir einen so tollen Kinderanimateur. Dankeschön Bilo! Die Shows abends waren ok. Richtig gut hat uns allerdings der Zauberer gefallen und die Comedy-Show, die die Animateure selbst einstudiert hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage