- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen war der aufenthalt ganz ok. Deutsche, Schweizer und Österreicher - sonst nichts - das war perfekt. Die Speisen waren gut, aber verglichen mit dem Royal Dragon - eher Durchschnitt. Der Strandbereich war sehr ordentlich, wenn einen eng aufeinander gestellte Liegen nicht stören. Die Strandbar erste Sahne - das Personal hat super gearbeitet. Ein richtiges Manko ist die Gliederung des Bades. Offenes Klo neben Dusche, nur durch 2 m hohe Glaswand getrennt. Der Waschbereich ist quasi im Zimmer. Das ist sehr unglücklich gelöst. Die Animation ist sehr rentnerlastig, na ja, im November setzt wohl deren Invasion ein. Im Gastroaussenbereich hat ein Kellner auffallend gut gearbeitet - ein Top-Mann - supernett - AHMET. Unser Employer of the year. Nächstes Jahr gehen wir wieder ins ADAM und EVE nach Belek - da brennt die Hütte.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Klaus |
13.11.2012 Sehr geehrter Herr Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr,dass Sie in einigen Punkten nicht besonders zufrieden waren. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden dran arbeiten. Ihr Lob an die betreffenden Mitarbeiter wurde bereits weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen,Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team