Ein super Hotel. Nur zu empfehlen. Es gibt keine 100% Perfektion, aber das Trendy Verbena ist nahe dran. Tolle Lage, super Strandbar, mehrere Pools, davon einer auch im März beheizt. Es gibt einen Indor Pool. Wir sind schon seid 25 Jahren Trendy Gäste. Angefangen beim Palm Beach, über das Aspendos bis zum Trendy Verbena. Wir haben das Gefühl, dass es stets Verbesserungen gegeben hat.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt Zimmer mit 2 Einzelbetten oder mit einem Doppelbett. Ein großer Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Fast täglich gab es frische Bettwäsche. Zusätzlich zum Bett gab es auch noch eine Couch und einen Sessel. Im Schrank gibt es ausreichend Platz für die Kleidung.
Die Speisen im Hauptrestaurant und in den A-la-carte waren sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet. Bei der Essenauswahl kann zwischen vielen Deutschen, Europäischen und türkischen Gerichten gewählt werden. Alles war immer sehr schmackhaft. Täglich konnte man auch zwischen 2 Suppen als Vorspeise wählen. Als Ansprechpartner stand stets ein Chefkoch bereit.
Zimmerservice, Service im Restaurant und an den Bars vorbildlich. Immer freundlich. das ganze Servicepersonal muss gelobt werden. Aus diesem guten Personal ragten 2 Bedienstete noch besonders heraus. Es handelt sich um den Kellner Herrn Taskin und der Kellnerin Frau Müge. Hier brauchten wir keine Bestellung aufgeben. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen wussten beide, was wir trinken. Einfach super. Das gesamte Service Personal, angefangen vom Empfang durch Herrn Tamer und seinem Team bis zum Reinigungspersonal alles vorbildlich. Besonders die kompetente Gästemanagerin Frau Daria stand alle Fragen und Wünschen immer freundlich gegenüber. Danke an Alle!
ca. 50 min. Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am feinen Sandstrand. Eine Sauna kann kostenlos benutzt werden. Wellnessangebote durch ein sehr gutes Team können vor Ort gebucht werden. In der Nähe sind viele gut Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat und Side sind ganz in der Nähe und mit dem Dolmus gut zu erreichen.
Hier muss das Entertainment lobend erwähnt werden. Angefangen beim Animationsmanager über den Animationschef bis zu den Animateuren. Nur ein Wort: Klasse!!!! Im Gegensatz zum Animationsteam vom November 2023 waren alle auch abends immer anwesend und beim Tanzen aktiv. Weiter so.!!!! Hier kann nur an die Hotelleitung appelliert werden dieses Animationsteam langfristig zu behalten. Eine Konstanz ist hier wichtig. Natürlich war das Team den ganzen Tag über aktiv. Verschiedene Sportarten werden tagsüber angeboten.
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Karin und Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin und Günter, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im März 2024 im Trendy Verbena Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren.Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren und dass unser gesamtes Servicepersonal, angefangen beim Empfang bis hin zum Reinigungspersonal, Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre lobenden Worte über Taskin, Müge und unser gesamtes Team haben wir mit Stolz entgegengenommen.Auch freuen wir uns, dass Sie die Qualität und Präsentation unserer Speisen genossen haben und dass Sie mit unserem Entertainment-Angebot zufrieden waren. Ihr Lob für unser Animationsteam und das gesamte Restaurantpersonal motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten.Wir sind stolz darauf, dass Sie seit 25 Jahren zu unseren geschätzten Gästen gehören und dass Sie die kontinuierlichen Verbesserungen in unseren Einrichtungen und Dienstleistungen bemerken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Trendy Verbena Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024