Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Geht fast nicht besser. Sauber, höflich,lecker.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Hotel das wir bisher hatten. Wir waren in den Osterferien 2014 da. Wir haben nichts, aber auch wirklich nichts auszusetzen gehabt, und sind der Meinung, das es das erste Hotel ist, wo wir nochmal hin möchten. Was uns begeistert: Die Hotelanlage ist durchdacht, begonnen bei den zahlreichen Toiletten in Strand und Poolnähe, über die Duschen und Umkleiden am Strand und Pool um nicht immer im aufs Zimmer rennen zu müssen. Alles in tadellosem Zustand, nichts defekt, nichts dreckig. Überhaupt die Sauberkeit haut mich von den Socken. Wir haben einen Hotelreinger in der Verwandschaft und gucken da schon mal was genauer hin. Schränke innen, Betten, Türrahmen Spiegelkanten, Flachbildfernseher, nichts, alles tiptop. Wir konnten bei einer Auslastung von 80% (so der Hotelmanager) ohne Probleme am Pool liegen oder am Strand. Und wir waren zu sechst. Wir hatten keinerlei Wartezeiten oder Handtuchkampf an den Liegen. Selbst der Speisesaal war lebendig aber leise. Es sind auch viele Kinder da. Die Speisen waren sehr lecker und Abwechslungsreich, der BBQ Grill ein Hit mit gegrilltem Fisch, Huhn und Lamm oder Kalb. Mittags und abends gegrillte frische Scampis, was will mann mehr. Die Zimmer haben qualitativ hochwertige Betten, wir haben geschlafen wie die Götter. Die Dusche hatte Armaturen von Grohe mit Handdusche und einem Duschteller unter der Decke mit Regeneffekt. Geil, die Kids von uns und meiner Schwester waren am dauerduschen. Der Strand verläuft flach ins Wasser , nach 50 m gerade mal 70cm Wassertiefe. Es gibt direkt am Strand eine deutsch türkische Familie , die Jetski , Bananaboat etc anbieten, zu Preisen die ich aus anderen Urlauben und Ländern wesentlich höher in Erinnerung hatte. Mal abgesehn davon, das man sich sehr nett unterhalten kann und bei Buchung mehrer Aktionen auch sehr gut preislich handeln kann. Negativ: Das wir wieder abreisen mussten. Das erste mal waren wir echt traurig. Die Cocktails haben keine Qualität und sind im Geschmack eher fragwürdig. Der Kioskbesitzer im Hotel bescheisst die Leute. Erstaunlicherweise sind Zigaretten bei Frauen immer 1€ günstiger als bei mir. Zeitungen ebenso. Darauf angesprochen, dann auch noch meinen uns für blöd verkaufen zu müssen. Nö, den hätt ich am liebsten in den A.... getreten. Das war es aber auch mit negativ. Geehrter Hotelmanager, Sie machen einen guten Job. Das gilt auch für sämtliche Mitarbeiter. Ihr seit supernett, höflich, zuvorkommend und fleissig. Da seit ihr so, wie wir Deutschen mal waren..... oder meinen zu sein. Meinen höchsten Respekt und Dank auch im Namen meiner Familie. Wir kommen bestimmt noch mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage