Wir waren ja schon im November ohne Enkelkind in diesem Hotel. Wir wurden auch mit Enkelkind nicht enttäuscht 🫶 Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Stockbetten . Sie hätten mal die Augen von unserem Enkelkind sehen sollen ..( ein wunsch ging in Erfüllung ) Wir haben alle 3 gut geschlafen. Regendusche optimal,Toilette mit Waschbecken separat.
Eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. So wie man es in von der Türkischen Küche kennt . Man kann drinnen sowie draußen Essen. Die Atmosphäre ist ok .
Beschwerden hatten wir keine .Fragen wurden freundlich beantwortet.alles super 👍
Die fahrt dauert circa 50 Minuten, shoppen kann man an jeder Ecke. Da wir mit Enkelkind da waren, hatten wir den Piratenausflug gemacht ..sehr zu empfehlen mit Kindern . Vor dem Hotel eine schöne Strand Promenade zum joggen oder spazieren gehen.
Da wir ja ein Kind dabei hatten möchte ich den Kinderclub sowie die Kinderdisco besonders hervorheben.Figo hat ein besonderes Händchen Kinder zu animieren ohne aufdringlich zu erscheinen.Danke noch mal dafür Tobias hat sich sehr wohl gefühlt. Die weiße Rutsche hatte es ihm besonders angetan von der war er kaum zu stoppen 😉 Der Friseur versteht sein Handwerk zu empfehlen , sowie der Fotograf vielen Dank für die schönen Fotos 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Sehr geehrte Elvira Elisabetha, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere in Begleitung Ihres Enkelkindes. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und sind daher besonders erfreut über Ihre lobenden Worte. Ihr Feedback bezüglich des Kinderclubs und der Kinderdisco haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Unser Team setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, dass sich unsere jungen Gäste bei uns wohl und unterhalten fühlen. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024