Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit größtenteils sehr freundlichem Team. Auf einen per Email geäußerten Zimmerwunsch wurde eingegangen. Im Vergleich zum letzten Besuch vor 2 Jahren ist das Animationsteam weit weniger aktiv. Speisen und Getränke sind sehr gut, wobei es mehr alkoholfreie Cocktails geben könnte, die auch für Erwachsene attraktiv sind. Die Weigerung der Barkeeper bei Pina Colada einfach Rum wegzulassen mit dem Verweis, dass sie so etwas nicht machen und 3 alkoholfreie Cocktails hätten, war für mich absolut nicht nachvollziehbar.
Die Zimmer sind modern und vor allem sehr sauber. Ungewöhnlich ist sicher die Situation um Bad und Toilette. Abends Bus 22/23 Uhr hört man die Animation vom Trendy Verbena und auch anderen Hotels, dann ist es sehr ruhig.
Insbesondere das Vorspeisenbuffet ist sehr gut. Es gab immer auch etwas für Vegetarier, aber eine Kennzeichnung der vegetarischen Speisen wäre schön (Blätterteigpastete mit Gemüse enthält z.B. Hackfleisch). Tolle Patisserie. Das Restaurant und auch die Terrasse ist sehr schön. Besonders gut gefällt mir, dass Mehrweg-Plastikbecher an Pool- und Strandbar verwendet werden, um Müll zu vermeiden.
Die Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant, der Lobby-Bar und auch in der Reinigung sind sehr freundlich, abends an der Poolbar würde ich an zwei aufeinanderfolgenden Tagen übersehen, während alle Nachbartische bedient wurden, ging ich nach einer Weile selbst zur Bar bzw, rannte dem Kellner hinterher. Zudem ist völlig unverständlich, warum der Wunsch nach einem Pina Colada ohne Rum abgelehnt wurde (es wird frisch gemixt und es hätten nur die anderen Zutaten gemischt werden müssen, womit keinerlei Mehr-Aufwand verbunden ist), während andere Gäste z. B. Orangensaft mit Grenadinesirup bekommen - das ist nichts Wichtiges, aber unnötiger Ärger in einem 5 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade in einem Bereich mit vielen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub. Der Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde.
Die Poolanlage ist schön, die beiden Rutschen stundenweise in Betrieb. Gymnastik und Wassergymnastik waren gut gemacht, das im Programm angebotene Wasserballspiel fand nie statt, der männliche Animateur war kaum zu sehen, hat von sich aus kaum Kontakt zu den Gästen aufgenommen. Der Kinderanimateur wirkt freundlich, ist aber weit weniger einfallsreich und aktiv als es Bilo war, der in der Animation fehlt - wie auch andere, die den Charme des Hotels vor 2 Jahren ausgemacht haben, als die Atmosphäre deutlich familiärer war und die Animateure unaufdringlich, aber offen und freundlich auf uns zugegangen sind und man auch angenehme Gespräche geführt hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie