Nezahat (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne noch viele weitere Male

Ich war mit meiner Tochter nun zum zweiten Mal im Trendy Verbena Beach und wir freuen uns bereits auf weitere Male. Obwohl wir diesmal am Anfang etwas abgeschreckt durch die Bewertungen hier waren (viele Beschwerden über russische Gäste), haben wir uns dennoch sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden auch nicht enttäuscht. Zu den negativen Bewertungen können wir nur sagen, dass uns derart nichts negatives ausgefallen ist. Ja es stimmt, mittlerweile gibt es auch russische Gäste, dennoch waren diese nicht die Mehrheit (daneben viele Deutsche, Türken, Engländer..) und haben sich unserer Meinung nach auch nicht störend verhalten. Davor muss sich also keiner abschrecken lassen und kann getrost seinen Urlaub im Verbena Beach genießen. ☺️👍🏼

• Sind sehr modern eingerichtet. Safe und Minibar sind natürlich vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl von Fleisch, typisch türkischen Gerichten und auch internationale Küche. Manchmal waren die Gerichte an folgenden Tagen relativ ähnlich, ich weiß aber nicht ob das vielleicht nicht einfach üblich ist. Dennoch auch hier nochmal ein großes Lob an die Küche.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Viele liebe Grüße an Gürkan und Emine Abla, Ihre Gözlemes waren sehr lecker. Wie bereits erwähnt waren aber auch alle anderen immer nett und zuvorkommend ☺️.

• Der Strand ist sehr schön und auch sauber. In der Nähe des Hotels gibt es zwei Bazaars falls man Abends etwas raus möchte, ansonsten sind Manavgat und Side sehr leicht mit dem Dolmuş zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nezahat

Sevgili Nezahat hanım, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre durchweg positiven Einschätzungen und Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Trendy Verbena Beach Team

Offizielle Hotel Homepage