Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Glutenfreie Gäste willkommen, danke an die Küche!!

Das Hotel ist nicht so groß wie andere Anlagen, in denen wir vorher waren. Es war sehr angenehm und nicht überfüllt. Alles war blitzeblank. Internet war in der gesamten Anlage frei und es gab auch keine Probleme. Hauptsächlich deutsche Urlauber, Franzosen, Dänen und ein paar russische Gäste, die sich entgegen aller Befürchtungen normal benahmen. Von Familien mit Kindern, Paaren und älteren Gästen war alles vertreten. Das Trendy Verbena Beach gehört zur Trendy Kette mit anderen Hotels. Wir haben uns ein Taxi zum Trendy Aspendos Beach Hotel (ca. 8-10 km) genommen und dort den Tag verbracht. Man hat die Möglichkeit, die Schwesternhotels kostenlos mitzubenutzen (außer dort schlafen natürlich). Das Aspendos Beach ist doppelt so groß wie das Verbena, hat für Kinder sehr viel mehr zu bieten. Der große Pool dort hat uns sehr gut gefallen und auch die Liegewiesen und die vielen Plätze für Kinder waren toll.Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

• Wieder mal Daumen hoch!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür ohne Meerblick gebucht. Als wir um 10 Uhr vormittags im Hotel ankamen, war das Zimmer wohl noch nicht fertig. Ali von der Rezeption meinte, er hätte ein anderes Zimmer für uns und wir würden uns darüber wohl freuen. Dieses andere Zimmer entpuppte sich als Suite mit Meerblick. Danke Ali :-) Die Suite war toll, viel Platz, 2 Flat TV, Minibar (täglich neu befüllt). Man konnte sich selbst Kaffee oder Tee machen. Alles war ziemlich groß und sauber. Bademantel und Badelatschen gab es außer den üblichen kosmetischen Toilettenartikel dazu. TOP. Für den Safe waren 1,50 Euro pro Tag zu löhnen.

• Wir haben das mexikanische Restaurant besucht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Einrichtung war zwar nicht so ganz unser Fall, aber das ist Geschmackssache. Das Essen war jedenfalls lecker und die Bedienung auch sehr nett und freundlich. Das Essen im Restaurant war vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Grillstation war jeden Tag geöffnet und das Fleisch wurde frisch zubereitet. Wir haben schon andere Sachen in 5 Sterne Hotels gesehen, z.B. wurden so kleine tiefgefrorene Fleischklötze dort gebraten. Im Verbena sah alles aber frisch und lecker aus. Zu Unverträglichkeiten möchte ich noch etwas loswerden. Ein Gast, der zeitgleich im Hotel war, hat sich über mangelnde Auswahl in Sachen glutenfreie Speisen beschwert. Wir können das nicht nachvollziehen und haben das Gegenteil erlebt. Unsere 10jährige Tochter leidet an einer Glutenunverträglichkeit und benötigt spezielles Essen ohne Gluten. Sie darf keine Speisen, die Getreide enthalten essen. Wir hatten für sie Brot, Kuchen und Kekse mit, weil wir im Vorfeld die Information vom Hotel per Mail erhielten, dass sie keine glutenfreie Kost anbieten. Da wir aber schon einige Male in der Türkei waren, wussten wir, dass bisher alle Hotels in der Lage waren, glutenfreie Speisen anzubieten. Wir haben die Gästebetreuung und den Chefkoch kontaktiert und es gab KEINERLEI Probleme. Im Gegenteil, der Koch war sogar so nett und hat ohne Anfrage oder Bitte unsererseits angeboten, eine Speise für unsere Tochter frisch und ohne Gluten zu kochen. Es handelte sich einmal um Kartoffelbrei und einmal einen Eintopf mit Fleisch. Er hat sich sofort hingestellt und extra für sie eine Portion ohne Gluten gekocht. Wo findet man denn sowas? Hut ab, Daumen hoch, ganz große Klasse. Außerdem gab es entgegen der Behauptung von dem anderen Herrn K.-P., der die Auswahl glutenfreier Speisen bemängelte, jede Menge Speisen, die Betroffene mit Zöliakie essen können. Es gab frisches Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes usw. Es wurde sogar glutenfreies Brot angeboten, welches wir aber nicht benötigten, weil wir Brot, Kekse und Kuchen für unser Tochter immer dabei haben. Wenn man ins Ausland fährt, kann man nicht erwarten, dass man immer und überall alles bekommt. Und wenn ich eine Unverträglichkeit habe, dann decke ich mich doch immer mit den nötigsten Sachen ein, oder nicht? Ich kann es wie gesagt nicht nachvollziehen, dass die Tochter von dem Herrn K.-P. Probleme hatte. Und noch weniger kann ich nachvollziehen, dass man, obwohl sonst für die Familie alles top war, das Hotel nicht weiterempfohlken wurde. Das haben sie nicht verdient. In unserem Fall wie gesagt ganz großes Lob für die Küche, die sich ganz große Mühe gemacht hat.

• Gut
  • Diese Freundlichkeit war nicht zu übertreffen. Trotz Ramadan hatte das gesamte Personal (mit 1-2 Ausnahmen) immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Wenn man überlegt, was die Leute in dieser Zeit leisten müssen, da ziehe ich den Hut. Sehr nette Rezeption (danke Ali). Die Gästebetreuung sitzt nicht versteckt in irgendeinem Büro, sondern direkt in der Lobby (sehr gut). Auch die Damen dort waren supernett und halfen bei Fragen jeder Art kompetent und sofort. Deutsch wird gut verstanden. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung. Der Sand am Strand ist fein und sauber. Es geht ein ganzes Stück flach ins Meer, ideal für Kinder. Durch sanfte Wellen hatte man als Familie sehr viel Spaß mit den Kindern, man konnte schön durchs Wasser toben. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde, was sehr angenehm ist. Ausflüge haben wir bei der Hitze nicht gemacht, stattdessen oft Pool und Meer genutzt. Es gibt sehr viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bei einigen Läden hängen schon Schilder mit moderaten Festpreisen, so dass man nicht handeln muss. Mit dem Dolmusch, der an der Hauptstraße hält (ca. 300 m) kommt man überall preiswert hin.

• Gut

Poolanlage top, wir haben den Pool zwischen den Häusern bevorzugt, weil er etwas ruhiger und schattiger war. Die Animation ist definitiv zu laut am Pool. Animation ansonsten aber unaufdringlich. Zu den Liegestühlen muss man nichts sagen. Immer das Gleiche. Morgens um 6 Uhr wurden die Liegen belegt. Ich schäme mich für die Leute. Wir waren unseren Kindern ein Vorbild und haben die Liegen nicht belegt. Dadurch haben wir 4 aber leider ab und zu nur 2 Liegen zur Verfügung gehabt, was aber auch in Ordnung war. Viele Leute haben doppelt belegt, einmal am Pool und einmal am Strand. Die Gästebetreuung könnte, wenn es keinen Personalmangel gibt, jemanden abstellen, der den Leuten gleich Bescheid gibt, das Reservieren zu unterlassen. Man könnte aber auch die Tücher einsammeln lassen. Ich finde es schade, dass immer noch so viele Leute so ihr Revier markieren wollen und nur an sich denken.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage