Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Großbaustelle Evrenseki

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Meerblick in der 4ten Etage. Schlafzimmerchen und Wohnzimmerchen ( jeweils ca. 12m² ) getrennt durch offenes Bad mit Toilette. Das offene Bad hat uns gar nicht gefallen und deshalb würden wir dieses Haus auch nicht mehr besuchen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Uferpromenade ist o.k. hört aber Richtung Side schon nach 100 m auf und geht dann über eine baufällige Brücke über den Sandstrand weiter. Nach Evrenseki kann man vergessen, nur Dreck, LKW und Baumaschinen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Thomas

27.03.2013 Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und bedauern es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem offenen Bad nicht rundum wohlgefühlt haben.Dies hängt vom Geschmack jedes einzelnen ab,tut uns aber leid,dass wir Ihren Geschmack hiermit nicht treffen konnten. Die Bautätigkeiten in der Umgebung sind begrenzt auf die Winterzeit und schon fast abgeschlossen.Dafür lädt die Promenade am Strand zu wunderschönen Spaziergängen ein. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage