- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Verbena Beach aufgrund einer Besichtigung im letzten Jahr gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Es stimmt alles, vom Foyer bis zum Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist vorbildlich. Stellvertretend für alle, möchte ich hier besonders "Mustafa" von der Poolbar, der immer ein freundliches Wort auf den Lippen hatte und "Ayshe" von der Lobby Bar und unseren Tischkellner "Ibrahim" erwähnen. Auch am Strand wurden wir immer hervorragend bedient, sowohl bei den Liegen, als auch im Strandrestaurant. Immer wieder ging ein Kellner mit kühlen Säften durch die Reihen der Liegen und bot diese den Gästen an. Leider habe ich den Namen des Kellners in der NJoy Bar vergessen. Er war die Freundlichkeit in Person. Die Animation war auch gut und nie aufdringlich. Das gleiche gilt für "Gino" den Mitarbeiter des Wellnessbereiches. Er hat uns hervorragend informiert, ohne dabei einmal aufdringlich zu wirken. Auch die medizinische Versorgung war ok. Ich hatte eine Entzündung im Fuß und wurde vom Hotelarzt hervorragend behandelt. Die benötigten Medikamente wurden ins Hotel geliefert, so dass man sich den Gang zur Apotheke sparen konnte. Fazit: Das "Verbena Beach" ist ein 5-Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient hat. Wir werden für nächstes Jahr buchen, sobald es möglich ist. Danke für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Heinz Gottfried |
Dear Gottfried, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy. With kind regards, Sentido Trendy Verbena Beach