Christian (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, bei Service mit viel Luft nach oben

Wir kamen am späten Abend im Hotel an und wurden herzlich aufgenommen. Nach kurzen Check-in wurde uns das Hotel umfangreich beschrieben und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Nachdem wir auf unserem Zimmer waren, fiel uns auf, dass wir nur seitlichen Meerblick, und nicht wie gebucht Meerblick hatten. Wir gingen zur Rezeption und uns wurde gesagt, dass das Gebäude 4 mit seitlichen Meerblick, der gebuchte Meerblick mit extra Preis wäre, Wir könnten aber in drei Tagen umziehen in Gebäude 1, mit Meerblick, was wir aber nicht wollten, da das Gebäude weit vom Strandblick liegt. Daraus ergibt sich der Mehrpreis mit Meerblick lohnt sich nicht!!!!!!!!

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr gute nette Putz Fee. Im Zimmer haben uns die Zahnputzbecher leider gefehlt.

• Gut
  • Speisen waren in Ordnung und wie schon viele geschrieben haben nicht richtig warm. Was gar nicht gut war, waren morgen die Vorgebackenen Waffeln, Crepes und Pfannkuchen, geht gar nicht. Die konnte mal nicht essen, besser weniger und frisch wie in anderen Hotels zubereitet. In der Patisserie waren die Waffeln, Crespes und Pfannkuchen auch vorgebacken, geht gar nicht. Außerdem war der angebotene Käsekuchen mit Kirschen noch teils gefroren, nicht empfehlenswert. Was sehr gut war, so selbst gebackener Nusskuchen, Klasse!

• Beim Service am Strand, im Hauptrestaurant sowie in den Bars ist sehr viel Luft nach oben. Wir saßen beim Mittagessen und keiner fühlte sich zuständig, trotz gutem Trinkgeld, um uns was zum Trinken zu bringen. Das gleich war auch bei der N-Joy Bar, nach einer halben Stunde haben wir uns die Getränke selber geholt. Bei dem A la Carte Restaurant, da hat alles mal wirklich gepasst. Schade das der Service zu schlecht war.

• Gut
  • Lage sehr gut, direkte Strandlage und in der Nähe viele Einkaufmöglichkeiten.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, nur den Haman. Sehr netter Empfang mit guten Leistungen, Empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Lage unseres Hotels, die schönen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Reinigungsteams, hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass einige Punkte, insbesondere der Service in bestimmten Bereichen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir nehmen diese sehr ernst, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren SPA-Bereich genossen haben und die Leistungen dort Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen können und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage