Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Haben schon schöneren Urlaub gehabt in der Türkei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal ,sehr freundlich u zuvorkommen ,was man vom Optiker nicht sagen kann. Hatten die Zimmer zur Landseite ,so das man das ständige An- und Abfahren der Bus mit gekam ,ebenso die Musik vom gegen überliegenden Hotel . Müßen zugeben das ,das Brot sehr lecker war ,ansonsten haben wir schon besser gegessen in der Türkei , In der Anlage waren viele Osteuropäer,die Bevorzugt behandelt wurden . Ein besonderes Lob an den Krankenpfleger u Arzt den wir in Anspruch nahmen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Brigitte

21.06.2013 Sehr geehrte Frau Brigitte, Ihre Bewertung auf Holiday Check haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren.Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich aufgenommen und mit unserem Team besprochen.Bitte erlauben Sie uns, Stellung zu den einzelnen Punkten zu nehmen: Den Vorfall mit dem Optiker hatten Sie der Gästebetreuung zwar vorgetragen,Sie waren aber für eine Klärung der Sache nicht bereit.Trotzdem wurde umgehend mit dem Optiker ein Gespräch über kundenorientierem Service geführt.Vielen Dank für den Hinweis. Leider müssen wir Ihren Andeutungen zu den vielen Osteuropäern widersprechen. Zwar sind alle Nationalitäten in unserem Hotel wilkommen, aber wir hatten zu Ihrer Reisezeit ca 83% deutschprachige Gäste und der Rest von ca. 17 % stellten sich aus Holland,Enlgand,Belgien,Luxemburg,Schweden und Türkischen Gästen zusammen.Dies wird auch in vielen anderen Bewertungen bestätigt und die Nationalitätenverteilung ist ganzjährig ziemlich gşeichbleibend(ausser zur Wintersaison,da haben wir um die 98% Gäste aus den deutschprachigen Ländern). Was die Zimmer betrifft; die Zimmer zur Landseite haben in der Tat überwiegend einen Blick zum Haupteingang, wir müssen aber dazusagen, dass diesbezüglich keine grösseren Beanstandungen uns vorliegen.Gerne würden wir Ihnen ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglickeit geben würden, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage