Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hatten uns mehr erhofft!

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und schnell. Konnten auch sofort um 13.00 Uhr in unser Zimmer. Die Gästestruktur Ende Oktober war 70 + viele die teilweise 40 x im Hotel waren und teilweise dort überwintern. Der Strand ist für ein 5 Sterne Hotel mau, Liege an Liege eng , am Pool leider nicht anders. Auch hier bekommt man um 6.00 Uhr in der Früh keine Liege in der 1 - 5 Reihe mehr. Wir haben es getestet.

• Die Zimmer sind in einer ausreichenden Größe, mit hellen Holzmöbeln. Waschbecken im Eingangsbereich gegenüber Dusche, ebenerdig und Toilette extra. Schränke ausreichend. Wir hatten das besondere Zimmer, konnten aber nichts besonderes feststellen. Minibar mit Wasser und Softdrinks. Leider alles in 1Literflaschen, es standen noch die angebrochenen vom Vorgänger drin.

• Das Essen war qualitativ gut, aber wenig abwechslungsreich. Der Galaabend war enttäuschend, da hätten wir uns etwas mehr erwartet, kennen von anderen Hotels besser. Es gab eigentlich nicht wirklich bis auf paar Kleinigkeiten was anderes als sonst. Spezialitätenrestaurants: Italiener und Franzose sehr gut, Mexikaner schlecht. Der Service dort könnte besser sein, man muss ewig auf den Wein warten und nachgeschenkt wird nur nach öfteren Nachfragen.

• Im gesamten Hotel hervorragender Service und jeder hat freundlich gegrüßt.

• Das Hotel liegt ruhig, in einer Seitenstraße am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir möchten einige Punkte aus der Perspektive unseres Hotels klären. Es freut uns, dass der Empfang und der Service während Ihres Aufenthaltes positiv bewertet wurden. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Bezüglich der Minibar möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets frische Produkte zur Verfügung stellen. Wenn Sie auf angebrochene Flaschen gestoßen sind, wäre es hilfreich gewesen, wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir sofort eine Lösung finden konnten. Unser Gästebetreuungsteam steht jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme zu klären und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm verläuft. Was die Strand- und Poolbereiche betrifft, verstehen wir, dass in besonders stark frequentierten Zeiten ein höherer Andrang bei den Liegen auftreten kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Was die Gastronomie betrifft, so bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die für die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste zubereitet werden. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische der Speisen. Natürlich können die Präferenzen und Erwartungen an die Vielfalt variieren, jedoch sind wir stolz darauf, dass unsere Gäste die Qualität der angebotenen Mahlzeiten im Allgemeinen schätzen. Was den Galaabend und die Spezialitätenrestaurants betrifft, so haben wir ständig Feedback zu unseren verschiedenen Konzepten und suchen nach Wegen, diese weiter zu verbessern. Es enttäuscht uns, dass Ihre Gesamterfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir respektieren natürlich Ihre Einschätzung. Dennoch möchten wir betonen, dass wir uns sehr um das Wohl unserer Gäste bemühen und stets bestrebt sind, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind, hätten wir uns gefreut, wenn Sie sich direkt an unser Gästebetreuungsteam gewandt hätten. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihre Anliegen sofort zu klären und eine Lösung zu finden, die Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hätte. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage