Lynn Cillissen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragende Animation

Hotel war sehr schön. Besonders von den Animation shows. Bingo , Karaoke und Musik Quizz waren vor allem sehr unterhaltsam. Tagesaktivitäten. Boccia hat Riesen Spaß gemacht , vor allem mit Romeo , der das ganze lustiger gestaltet hat. Vielen Dank an ihn. Essen und Service waren hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren insgesamt von allen sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Lynn Cillissen

Sehr geehrte Frau Lynn, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Ihre netten Worte haben wir an Romeo weitergeleitet. Vielen dank für Ihre lieben Worte. Wir würden uns freuen noch viele weitere Male Ihr Gastgeber zu sein und Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne Tage. Mit vielen Grüssen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage