Das Verbena Beach Hotel ist ein mittelgroßes, neues Hotel mit ca. 300 Zimmern. Diese sind geräumig, hell und freundlich eingerichtet und mit einem Balkon ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der überschaubaren Anlage sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertrefflich. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Im gesamten Hotelbereich ist kostenloses und schnelles W-LAN verfügbar. Die in einigen Bewertungen enthaltene Kritik, wonach für die Benutzung des Zimmer eigenen Safes 1,50 € pro Tag in Rechnung gestellt wird, können wir nicht nachvollziehen, da ein solches Entgelt auch in anderen Hotels üblich ist und Sonderleistungen, die ansonsten von anderen Gästen mitbezahlt werden müssten, durchaus auch gesondert in Rechnung gestellt werden können. Beeindruckt hat uns als Großeltern die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel (große Anzahl von Kinderhochstühlen, eigener Kinderpool, viele Spielgeräte für Kinder, eigenes Kinderbuffet, Miniclub). Unsere Enkel hätten hier ihren Spaß!
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit hellen Möbeln sehr freundlich ausgestattet. Die Betten sowie die Matrazen sind sehr angenehm (nicht durchgelegen aber auch nicht zu hart). Eine Schrankwand sowie eine Anrichte bieten ausreichend Platz für Kleidung und mitgebrachte Gegenstände. Die vorhandene Minibar wird regelmäßig aufgefüllt; darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer selbst zuzubereiten. Ein großer Flachbildfernseher gehört ebenso wie eine separate Couch und ein Sessel zur Zimmerausstattung. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der große Waschtisch, auf dem es ausreichend Abstellfläche gibt, im Vorraum des Zimmers. Trotzdem ist diese Anordnung sehr sinnvoll, weil hierdurch sowohl der Toilettenraum wie auch die ebenerdige Dusche separat abgetrennt sind. Ein ausreichend großer Balkon mit seitlichem Meerblick, dessen Möblierung aus einem Tisch und zwei bequemen Sesseln bestand, ergänzte unsere Zimmerausstattung. Die Zimmerreinigung war auch hier hervorragend und gab zu keinerlei Beanstandungen Anlass.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück, das Mittagessen sowie das Abendessen eingenommen werden kann. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit, auf der Terrasse im Freien zu speisen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend; das Speisenangebot ist vielfältig und lässt keinerlei Wünsche offen. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und auch gut gewürzt.. Imponiert hat uns, dass selbst für kleine Kinder ein eigenes Buffet vorhanden ist. Auch im Restaurant steht Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Neben dem Restaurant verfügt das Hotel über mehrere Bars. Diese befinden sich im Hotel selbst, sowie an der Poolanlage und am Strand. Auch hier ist das Speisen- und Getränkeangebot sehr gut.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel- und Strandbereich ist nicht zu übertreffen. Dies gilt für die Damen und Herren an der Rezeption ebenso wie für die Gästebetreuung, das gesamte Servicepersonal im Restaurant und in den Bars sowie für die Frauen, die regelmäßig die Zimmer sehr ordentlich und gründlich reinigen. Die Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter sind so gut, dass zumindest eine ausreichende Verständigung möglich ist. Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage in dem Ferienort Everenseki. Der Haus eigene, sehr saubere feine Sandstrand ist lediglich durch die Strandpromenade, die ausschließlich von Fußgängern benutzt wird, vom Hotel getrennt. Ein neues Einkaufszentrum, in dem alle im Urlaub benötigten Waren gekauft werden können, ist etwa 300 Meter vom Hotel entfernt. Daneben befinden sich im Hotel selbst mehrere Läden sowie ein Friseur und ein Arzt, der in Notfällen sofort zur Stelle ist Die Haltestellen für den Dolmus (Kleinbusse), der in die verschiedensten Nachbarorte verkehrt und sehr preiswert ist (1,50 € nach Side oder 3,-- € nach Manavgat) sind in 5 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum, über eine Tischtennisplatte sowie über eine Kleinkinderbetreuung. Die von insgesamt 12 Animateuren angebotenen Animationen sind diskret und nicht aufdringlich. Die gesamte Poolanlage ist sehr schön gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Selbst für Kleinkinder ist ein separater Pool mit Rutsche und Sonnenschutz vorhanden. Die Poolanlage sowie der Haus eigene Strand verfügen über ausreichende Liegen und Sonnenschirme, die alle in einem sehr guten Zustand sind und auch am Strand kostenfrei angeboten werden. Die in vielen Hotels zu beobachtende Unsitte, wonach Liegen schon am frühen Morgen reserviert werden, git es hier wegen der ausreichenden Zahl der Liegen nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie