Horst und Isolde (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier wurden die 5 Sterne leider abgeschafft !!

Dieses Hotel möchte ich aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen. Viele, zu viele Russische Gäste welche sich katastrophal benehmen. Sauforgien morgens um 3:00 am Pool und dieses so laut , dass an Schlaf nicht zu denken ist. Hausordnung, Kleiderordnung werden überhaupt nicht eingehalten. Manager und Personal lächeln freundlich und schauen weg. Man kennt die drei Affen, nicht sehen, nicht hören und nicht reden ! Was aus diesem Hotel innerhalb eines halben Jahres gemacht wurde ist ein Unding erster Güte. Auch die kleinen und noch gebliebenen schönen Dinge, wiegen den Schaden nicht auf. Wir kommen selbst aus der Hotelbranche und würden gerne Hand anlegen um dieses früher mal schöne Haus zu retten.

• Zimmer wie sie halt der 5 Sternestandard bieten sollte.

• Personal leistet gute Arbeit, ist stets freundlich.

• Lage ist ok, Geschäfte in naher Umgebung, direkt am Strand gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst und Isolde

Sehr geehrte Frau ''Isolde'', Sehr geehrter Herr ''Horst'', Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir haben Ihre Namen geprüft und festgestellt, dass Sie, in dem genannten Zeitraum nicht Gäste in unserem Hotel gewesen sind. Vielleicht haben Sie das falsche Hotel bewertet. Wir bitten Sie, nochmal Ihre Bewertung zu prüfen. Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage