Torben (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hochwertiges Hotel mit Top-Service in Evrenseki

Gut

Das Trendy Verbena Beach Hotel ist im Vergleich zu den anderen dortigen ansässigen Hotels etwas kleiner, was absolut toll war. Das Hotel war zwar sehr gut ausgelastet, aber man hatte dies zu keinem Zeitpunkt so empfunden. Es waren alle Altersstrukturen vorhanden. Rentner, Familien mit Kindern und Paare ohne Kinder waren im Hotel. Eine bunte Mischung. Hotel verfügt über gratis WLAN. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist das neueste Hotel der Trendy-Kette. Im Hotel befinden sich noch ein Juwelier, ein Frisör, ein Wellness-Center, ein Kiosk und eine "Spielhalle". Zusammenfassend gesagt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. In diesem Hotel ist alles perfekt. Der Service ist top, die Qualität der Speisen sehr hochwertig. Einzig die fehlenden Auflagen am Strand und am Pool und der Mietsafe sind als kleine Kritikpunkte anzuführen.

• Die Zimmer waren von den qm ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Ein Doppelbett, mit einer separaten Sitzgelegenheit. Dazu ein Balkon. Hier zwei Stühlen mit Beistelltisch. Auf dem Zimmer befand sich ein Flachbildschirmfernseher mit einigen deutschen TV-Sendern. Klimaanlage war auch auf dem Zimmer. Zudem hat man im gesamten Hotel die Möglichkeit, dass WLAN des Hotels kostenfrei zu nutzen. Dusche und WC waren getrennt voneinander. Beides sehr groß. Kleiner Kritikpunkt hier, dass der Safe auf dem Zimmer gemietet werden musste. 1,50 Euro pro Tag. Zahlt man sofort bei Ankunft an der Rezeption bekommt man einen Rabatt in Höhe von 10 Prozent.

• Es gab 5 a la Card-Restaurants im Hotel. Wir haben alle 5 getestet. Jedes Restaurant kann einmal pro Aufenthalt kostenfrei gebucht werden. (Fisch, Türkisch, Französisch, Italienisch, Mexikanisch) Alle Restaurant waren absolut Top. Es gab jeweils ein 5-Gänge-Menü. Man konnte zwischen den Vorspeisen; Hauptgerichten und Desserts aus verschiedenen Angeboten wählen. Alle Restaurants waren absolut gleichwertig. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Kleiner Tipp: An den Tagen nicht zu viel gegen Mittag bzw. der Kaffeezeit zu sich nehmen. Die Portionen waren schon sehr stattlich. Service auch hier absolut spitze! Kleiner Dank an Hicabi für den tollen Service im türkischen und mexikanischen Restaurant! Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants spitze. Viel Personal im Einsatz. An der Pool-Bar und der Strand-Bar gab es täglich einen Mittags-Snacks. Hier hatten man die Möglichkeit, zu speisen. Es gab z.B. Dönerteller, Hot Dog, Spaghetti, Salate, frisch gebackenes türkisches Brot mit Hackfleisch und Käse, gebratene Gambas etc. Auch hier alles Top. Jedoch empfanden wir es so, dass die Qualität der Speisen am Pool bzw. Strand nicht ganz so hoch war, wie in den Restaurants. Das Hauptrestaurant Melisse hatte auch zur Mittagszeit geöffnet. Auch hier wie bei den Themenrestaurants: Qualität der Speisen sehr hochwertig. Sehr große Auswahl! Es gab sogar Sushi.

• Das Service-Personal war durchweg immer freundlich und sehr bemüht, einem weiterzuhelfen. Kaum hatte man z.B. sein Glas ausgetrunken, wurde man auch schon gefragt, ob es ein neues Glas sein darf. Es sprachen nahezu alle Angestellten deutsch. Die Reinigung der Zimmer war nicht zu beanstanden und immer gründlich.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Der nächste Ort neben Evrenseki ist Kumköy. Zu Fuß vom Hotel ca. 10 Minuten. In Kumköy sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. Selbiges lässt sich in Evrenseki finden. Jedoch hauptsächlich hier in Form von Einkaufszentren. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Pool-Bereich ist lediglich durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. bzw. entfernt. Fußläufig zu erreichen ist auch der Abfahrtsort der Dolmus-Busse. (ca. 10 Minuten)

• Gut

Animation im Hotel war gut. Sofern man keine Lust hatte, sich animieren zu lassen, wurde man nicht weiter angesprochen. Es gab am Pool Wasserball, Dart, Wassergymnastik, BBP-Kurse. Am Strand wurde Boccia und Vollyball gespielt. Es gab noch zwei Rutschen, die stundenweise geöffnet waren. Empfehlen können wir die grüne Rutsche:-) Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. 2 Liegen hatten hier jeweils einen eigenen Schirm. Einziger kleiner Kritikpunkt unsererseits: Die Liegen an Pool und Strand hatten keine Auflagen. Die Abend-Unterhaltung war in Ordnung, jedoch waren es unserer Empfindung nach keine 6 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Torben

Sehr geehrte Torben, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage