Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hohe Erwartungen, nicht erfüllt

Gut

Mit entsprechendem Management Potential für "Weltklasse" im Moment leider nur oberes Mittelfeld. Was mich störte, habe ich oben ja ausführlich beschrieben. Insgesamt war es aber doch ein schöner Urlaub, ich "jammere" nur auf hohem Niveau. Aber Kritik macht uns, wenn wir sie beherzigen, besser. Ich würde mich über persönliches Feedback vom Management freuen und gerne noch weiterhelfen dieses im Grunde tolle Hotel weiter nach vorne zu bringen (mpeuschel at yahoo punkt de). Mir würden da noch viele Dinge einfallen. die aber hier den Rahmen sprengen.

• Gut
  • Klimaanlage ging alle paar Stunden aus. Sowas ist besoders nachts sehr nervig, wenn man mindestens zwei mal schweißgebadet aufwacht und das Ding wieder einschalten muss, von der Erkältungsgefahr ganz abgesehen. Nach 4 Beschwerden und 10 vergangenen Urlaubstagen haben sie es dann endlich hinbekommen. Das kostenlose W-LAN ist im Zimmer nicht nutzbar, es sei denn man stellt sich vor die Zimmertür und bleibt auch dort stehen. Wir haben 3 verschiedene Geräte versucht, erfolglos. Auch Beschwerden brachten hier keine Abhilfe. W-LAN geht nur in der Lobby, an den Bars und am Pool, zu Stoßzeiten aber so lahm, dass es wirklich keinen spaß macht.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen leckeres Essen bei guter Auswahl. Aber: Mayo für Pommes und Burger war trotz mehrmaliger Nachfrage beim zuständigen Schlipsträger nicht zu bekommen. Wurde zwar versprochen aber gegeben hats keine. Das Obst und die Früchte sind "frisch", so "frisch" (unreif) dass sie teilweise ungeniesbar waren. Die Wassermelonen in der Türkei bisher immer legendär lecker, in diesem Hotel leider geschmacklos. Die Wareneingangskontrolle versagt hier regelmäßig total. An der Beachbar gibt es Döner und Dürim die Zutaten sind frisch und lecker, leider gibt es beides ohne Soße, so dass man bald daran erstickt.

• Gut
  • Das normale Personal tut was es kann und das auch sehr gut. Großes Lob!!! Anders sieht es bei den "Führungskräften" aus alles was eine Krawatte trägt meiden. Sie sind arrogant, tuen wichtig, machen leere Versprechungen und scheuchen das arme Personal planlos durch die Gegend. Natürlich dürfen auch regelmäßige "Anschisse" vor Gästen nicht fehlen. Pfui Teufel, später dazu mehr.

• Gut
  • Am Strand haben wir immer ein Plätzchen bekommen. Zwar nicht vorn am Meer, da iat schon ab 7 Uhr mit Handüchern reserviert, aber das stöhrte uns persönlich nicht allzusehr. Die Liegen und Schirme sehen gut aus haben aber "Schattenseiten". z.B.: Die Liegen sind mit Textilen-Netz bespannt und ohne Schaumstoffauflage, daduch sind Sie eher hart. Sie haben Armlehnen, fürs lesen ganz OK, ansonsten eher störend. Die Schirme haben gegenüber den sonst üblichen "Überdachungen" den Nachteil, dass man alle halbe Stunde Liegen umräumen muss, wenn man im Schatten liegen will. Aber sie sehen halt gut aus... Die "blaue Flagge" für den Strand ist ein Witz. Der "Rettungschwimmer" ist für Liegen und Sonnenschirme eingespannt, an oder auf seinem Turm war er in 14 Tagen nicht ein mal!!!

• Gut

Die Sonnenschirme haben einen Durchmesser von 1,5m, was das sonnenbrand-technisch für eine 1,95m große Person bedeutet, kann sich jeder selbst ausrechnen. Aber zum Glück hatten wir dieses Problem nicht, weil wir nie einen Platz bekommen haben. Spätestens 8 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Ist zwar ausdrücklich und gut lesbar verboten, interessiert aber keinen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Markus

Dear Markus, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We very much appreciate your special comments about the location, the staff, the food and the animation. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything go to your satisfaction and may you stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage