Das Hotel liegt perfekt. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten (Textilien, Optiker). Uns hat aber der Strand ziemlich beeindruckt. Ein super schöner und langer Sandstrand. Sehr sauber. Jedes Hotel kümmert sich um eigenen Abschnitt.
Eine Suite ist eben eine Suite. Es fehlte an nichts. Der Meerblick war Atemberaubend.
Sehr sehr gut. Es hat jeden Abend etwas frisch vom Grill gegeben. Ansonsten seht schmackhaft.
Auch hier gebe ich die gesamte Punktzahl. Alle, durch die Bank, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht. Beispiel: Wir sollten relativ früh zum Rückflug abgeholt werden. Im großen Restaurant liefen die Vorbereitungen für das "großeFrühstück". Im kleinen Restaurant hatte es keine frische Eierspeisen gegeben. Eigentlich kein Problem für uns. Der Spiegelei-Koch, der mir jeden Tag Spiegeleier zubereitet hatte, sah mich und brachte mir und meinem Mann jeweils zwei Spiegeleier. Ich war einfach paff. Ich glaube, das beschreibt alles.
Wie bereits oben erwähnt, super ultra toller Strand. Das Hotel liegt zentral zwischen den zwei weiteren Schwesterhotels. Man kann somit ganz tolle Strandspaziergänge unternehmen und dabei einen kleinen Einkehrschwung machen. Es ist erlaubt, in den Hotels das AI-Angebot in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie