Waren soweit sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Aufenthalt. Hotel inkl. Anlage und Strand waren immer ordentlich und sauber. Zimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend, hatten einen herrlichen Meerblick! Was uns an diesen Urlaub sehr gestört hat, war das Benehmen von einigen russischen Hotelgästen. Man hat sich dadurch manchmal regelrecht gestört gefühlt. Bei dem Abendessen hätten wir uns dieses Mal mehr Abwechslung gewünscht (kannten wir schon anders). Überwiegend sehr freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Jessica, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Vielen Dank dass Sie unser Haus loben. Auch bedanken möchten wir uns, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Kritik bezüglich des Abendessens haben wir an unserem Chefkoch weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder und möchten Ihnen auch beim nächsten Mal einen schönen Urlaub bereiten. Sonnige Grüsse aus der Türke Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team