Maria und Willi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel kann ohne Bedenken weiterempfolen werden.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Bedienung fast ausnahmslos perfekt. Zimmerreinigung top.Auswahl der Speisen gut.

• Top Zimmerreinigung.

• Gut
  • Auswahl der Speisen gut und sehr gut zubereitet,

• Wie schon erwähnt fast ausnahmslos perfekt. Nach einem Tag wussten die Kellner jeden Getränkewunsch. Einziger wirkliche Kritikpunkt war die Eihaltung der Bekleidungsvorschriften zum Abendessen. Trotz Kontrolle, viele Urlaubsgäste mit kurzer Hose, manchmal fast mit Badebekleidung und das obwohl vor dem Eingang zum Speisesaal durch das Personal Kontrollen durchgeführt wurden. ( entweder rigoroses Eiinhalten od. Bekleidungsvorschriften lockern )

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Entertainment eher unauffällig aber gut.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maria und Willi

Sehr geehrte Maria & Willi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage