Guenter Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Veränderung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun insgesamt das vierte Mal in diesem Hotel. Davon zweimal mit unserem Enkelkind. Im Vorjahr waren einige Mängel zu bekunden die zum Teil abgestellt wurden. Für die kleinen wurde ein Extraraum eingerichtet der aber bei Kongressen entfernt wird eingerichtet, was ich wiederum Schade finde. Im Bezug von Aktivitäten sowie T-Shirts malen oder Sandbilder ist das Hotel entgegen gekommen. Das Hotel ist Abends nur im Bereich der Lobby zu ertragen, da es ausserhalb von der JOY-BAR fast unerträglich ist in Ruhe zu sitzen, da es zu Laut ist sich dort zu unterhalten. Es ist das Essen zu loben da es immer Geschmackvoll zubereitet ist. Die Kellner sind alle spitze und der Zimmerservice ist vorzüglich. Ebenfalls auch am Strand ist alles in Ordnung. Leider gibt es trotzdem noch viele Herrschaften die Kinder unausstehlich finden und diese auch noch beschimpfen. Diese sollten doch die Hotels 18 + buchen, da diese wohl nie Kinder waren. Wir wurden sogar beim Abendessen von einer älteren Dame belästigt auf Bezug von Kinder und musste Sie von einem Kellner von unserem Tisch entferne lassen. Das Hotel ist im Winter nach wie vor nicht für Familien mit Kinder gedacht und für den Sommer gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Guenter Matthias

Management Team 07.01.2016 Sehr geehrter Herr Michels, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns , Sie immer wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen (auch wieder mit Ihrem Enkelkind), obwohl Sie uns hier auf Holiday Check schon zum wiederholten Male als kinderfeindliches Hotel hinstellen und Familien mit Kindern unser Haus nicht weiterempfehlen. Ohne weiter auf Ihre Bewertung einzugehen möchten wir eine Sache dennoch aufklären, denn dies ist nicht ganz so, wie Sie es hier schildern.Die Dame, die an Ihrem Tisch war, hat sich nicht wegen dem Kind aufgeregt, sondern lediglich Ihnen klarmachen wollen, dass Sie die "älteren" Gäste nicht nach Lust und Laune hier auf Holiday Check beleidigen können (übrigens ist die Dame nicht viel älter als Sie). Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage