Astrid & Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel, Strand, Personal - einfach genial!

Das im Frühjahr 2012 neu eröffnete Hotel ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und wunderschön. In anderen Hotels muss man schon eine Suite buchen, um diesen Luxus genießen zu können! Das Hotel erstreckt sich über mehrere Ebenen mit versch.Restaurants, Bars, Patisserie und einer kl. Einkaufsmeile mit Friseur und Fotograph. Es gibt auch ein Hallenbad, Hamam und einen Fitnessraum. Wer hier AI bucht hat die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen! Selbst wenn man um 2 Uhr nachts die Disco verlässt, könnte man schon das frühe Frühstück genießen! Wir sind mit unseren Freunden gegen 22 Uhr angekommen und konnten noch ausgiebig zu Abend essen, da bis 2 Uhr das späte Abendessen angeboten wird. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und penibel sauber gehalten!! Am Strand gibt es eine Strandbar an der auch zu Mittag gegessen werden kann. Sowie auch an der Poolbar, die an das Amphietheater grenzt, wo man Abends von einem tollen Animationsteam unterhalten wird! Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend ältere deutsche Gäste im Hotel, die mit der Verständigung keinerlei Probleme hatten, da das gesamte Personal fast perfekt deutsch spricht. Das Personal ist offen für konstruktive Kritik und setzt diese nach Möglichkeit sofort um. Wir haben die Disco gerne besucht. Uns wurde aber die House/Technomusik zuviel und wir baten um evtl. Änderung in Richtung Chartmusik. Am selben Abend noch wurde unser Wunsch erfüllt. Kaum zu glauben, aber wahr. Es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan.

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Einrichtung ist modern mit Klimaanlage, LCD Fernseher, Dusche mit integrierter Regendusche, separates WC, großes Extra-Waschbecken mit großem Spiegel, Ganzkörper-Spiegel, Tisch mit Couch, Telefon und Mietsafe. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, Bier und Wasser. Zusätzlich bestand die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher Kaffee oder Tee zuzubereiten. Bei der Reinigung war nichts zu beanstanden auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt mit Brot, Wurst, Käse, Obst in allen Varianten, Müslitheke, Marmeladen etc. Für uns gab's täglich erstmal ein frisch zubereitetes Omelett. Der frisch gepresste Orangensaft muss bezahlt werden und schlägt mit verschmerzbaren 2 Euro zu buche. Das Mittagessen kann wahlweise im Restaurant, der Pool-oder der Strandbar eingenommen werden. Das Angebot ist exklusiv und reichhaltig. Abends gibt es das Essen im Restaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Wer versucht alles zu probieren wird an seine Grenzen stoßen. Es wird außerdem ein superschönes Kinderbuffet und diabetikergerechtes Essen angeboten. Man kann zusätzlich 1x pro Woche in einem der A-la -carte-Restaurants einen Tisch reservieren. Man hat die Qual der Wahl: Mexikanisch, Italienisch, Französisch, Türkisch oder an der Strandbar ein Essen für Fischliebhaber. Wie oben schon erwähnt kann rund um die Uhr gegessen werden. Empfehlenswert ist auch die Patisserie mit leckeren Kuchen, Cappuccino und Eis. Das Personal ist in allen Bereichen perfekt und darauf bedacht allen Ansprüchen gerecht zu werden.

• Unglaublich!!!! Das gesamte Personal hat es geschafft, dass wir uns wie zuhause gefühlt haben! Alle hatten ein so herzliches, liebenswertes und ehrliches Auftreten, das einen den ganzen Tag begleitete. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt und liebevoll hergerichtet und als unser Tresor nicht auf Anhieb funktionierte, wurde er unverzüglich repariert. Das gesamte Servicepersonal war ohne Ausnahme sagenhaft freundlich und kannte uns innerhalb kürzester Zeit. Bald schon mussten wir unsere Bestellung garnicht mehr aufgeben, da alle schon Bescheid wussten :-) Selbst am Strand begleitete uns ein Kellner mit Tablett, da wir zu sechst waren und einer allein 2x hätte laufen müssen. Das wurde erst garnicht zugelassen! Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Personal ist einmalig!! Auch einen herzlichen Dank an die liebe Gästebetreuung ;-)

• Vom Flughafen Antalya aus fährt man ca. 50 Min. mit dem Taxi. Mit Reisebus dürfte es etwas länger dauern. Das Hotel hat direkte Strandlage, getrennt nur durch die schmale Promenade, die sich prima zum Joggen und für ausgiebige Spaziergänge eignet. Genügend Einkaufsmöglichkeiten hat man nach etwa 10 Min. Gehzeit. Egal ob die typischen Bekleidungsgeschäfte oder Apotheke. Es gibt aber auch das ein oder andere Geschäft, das man vllt. nicht erwartet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Natürlich bietet das Hotel selber solches an, aber bei einem schönen Strandspaziergang trifft man auf einige Anbieter, die direkt am Strand Ausflüge und auch sportl. Wasseraktivitäten anbieten.

Die Sportangebote im Hotel sind vielfältig. Die Animation bietet u.a. Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Bauchtanz und Yoga. Wer möchte kann aber auch den Fitnessraum nutzen mit Crosstrainer, Laufband u.a. Außerdem eignet sich die Promenade und der Strand ausgezeichnet zum Joggen. Außer am Strand hat man im gesamten Hotel und auch auf den Zimmern unbegrenzten WLAN-Zugang. Wir lagen immer am Strand und waren rundum zufrieden. Die Liegen standen in angenehmen Abständen und wurden immer vor Gebrauch abgewischt. Der Sandstrand war sauber und gut gepflegt. Die Wasserqualität war traumhaft und man konnte meterweit ins Meer laufen. Auch die sanitären Anlagen wurden regelmäßig geputzt und waren niemals verschmutzt. Wer Spaß an Animation hat kann diese nutzen, man wird aber niemals bedrängt! Die Animateure sind superlieb und lustig und geben sich sehr viel Mühe bei der abendlichen Unterhaltung. Danach hat man die Möglichkeit in der Disco weiter zu feiern. Dort gibt es u.a. eine Auswahl an Longdrinks, die auch hier von gekonnter Hand frisch zubereitet werden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Astrid & Frank

liebe Astrid& Frank, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage