Essen und Trinken: Super Zimmer: der Architekt muß betrunken gewesen sein. Nach dem Duschen steht man nackt auf dem Gang des Zimmers Erholung: nachts geht die Post ab, d.h. nur etwas für Menschen, die nicht schlafen wollen, d.h. viel zu laut Strand: viel zu viele Menschen auf zu wenig Fläche, einfach schlecht Animation: ganz gut, da nicht aufdringlich Publikum: viel Deutsche, Schweizer, viele Raucher, Loriot hätte seine wahre Freude Wenn sie gepflegten Urlaub machen wollen, fliegen sie woanders hin
Der Architekt hat die Zimmer wenig intelligent geschnitten. Nach dem Duschen steht man nackt im Zimmerflur und denkt sich: der Kerl muß betrunken gewesen sein als er den Plan gemacht hat Die Zimmer sind eher zu klein, zu laut und zu weit weg vom Meer
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet auf internationalem Niveau
Essen, Trinken und Animation sind auf gutem Niveau Die Rezeption ist unterbesetzt und wenig qualifiziert Die Servicekräfte sind bemüht, aber noch deutlich verbesserungsfähig
Das Hotel ist eingezwängt in diverse Hotelbauten, die sehr nahe am Trendy Verbana liegen. Man bekommt also nachts nicht zur die Beschallung von einem Hotel, sondern von mehreren zu spüren. Es gibt sicherlich schönere Plätze auf der Welt, auch in der Türkei
Pool: na ja. Der Pool ist eingezwängt in den Hotelbau. Wenig Platz, viele Menschen, nicht immer Sonne Sport: man kann fast alles machen, was man will Unterhaltung: für Partymenschen Super, sonst eher bescheiden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegbert |
08.11.2012 Sehr geehrter Herr Siegbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie mit unserer Zimmeraufteilung nicht zufrieden waren.Um die von Ihnen geschilderte Situation zu vermeiden, kann der Bademantel bzw. das Badetuch auf den greifbar nahen Haken aufgehaengt werden. Die Rezeption ist zwar nicht unterbelegt,aber leider kann es manchmal bei gleichzeitigen An.- oder Abreisen mehrerer Zimmer zu kleinen Wartezeiten kommen. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten und freuen uns zu erfahren,dass Sie mit unserer Gastronomie und der Animation vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team