Wir haben einen schönen Urlaub im Trendy Verbena Beach verbracht und uns gut erholt. Das etwas kleinere Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand mit einer schönen Strandpromenade. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist mit einer großen Flasche original Fanta, original Coca Cola, Wasser, 2 kleinen Flaschen Wasser und 2 Dosen Efes Bier bestückt. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr engagiert. Man wird sofort bedient. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es Fisch und verschiedene Fleischsorten zur Auswahl. Es gibt 5 Spezialitäten Restaurants die kostenlos sind. Diese hatten wir aber nicht in Anspruch genommen, da es im Hauptrestaurant immer genügend Auswahl gibt. Auch an der Strandbar war das Essen lecker. Am Strand und am Pool fand man immer freie Liegen, obwohl viele Liegen schon früh reserviert wurden. Die Abendunterhaltung im Amphitheater hat uns nicht so gefallen. Das Bekleidungsgeschäft im Hotel kann man empfehlen. Man wird freundlich bedient, nicht bedrängt zu kaufen und die Preise sind auch in Ordnung. Die Gästestruktur in unserer Urlaubszeit war gemischt und angenehm. Enttäuschend war am Morgen unserer frühen Abreise (4:50 Uhr), dass kein Frühstück zur Verfügung stand. Das 24 Stundenrestaurant war zwar geöffnet, aber es waren nur Überbleibsel von scheinbar spätanreisenden Gästen vorhanden, wie etwas Brot, einige trockene Brötchen, warme abgepackte Butter, ein paar Bananen und Äpfel. Kein Kaffee, kein Wasser für Tee, nichts und weit breit kein Mensch zu sehen. Da sind wir von anderen Hotels anderes gewöhnt. Aber abgesehen davon, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren, freut uns sehr. Jeder Hinweis unserer Urlauber, egal ob positiv oder negativ wird von uns protokolliert und genauestens ausgewertet. Dabei geht es natürlich auch darum, gerade Kritiken zu bearbeiten und im Rahmen unserer Möglichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Weswegen wir auch Ihre Anregungen eingehend prüfen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal, vollendens von unserem Angebot überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team