- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren zum 9ten mal im Trendy .Das Hotel hat sehr nachgelassen dreckiges Geschirr, ausgefranste Servierten ,Essen kalt ,sehr oft das selbe Essen. Sehr viele Russen .Waren dieses mal sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem 9. Urlaub in unserem Haus nicht erfüllen konnten und Sie deshalb sehr enttäuscht sind. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit uns erst am vorletzten Tag Ihres Urlaubes mitgeteilt haben. Wir nehmen die Rückmeldungen sehr ernst, insbesondere wenn die Hygiene bemängelt wird. Die Hygiene in allen Bereichen des Hotels ist uns höchst wichtig. Durch Ihren Hinweis werden wir die Kontrollen aber mit Nachdruck verstärken und bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihre Unzufriedenheit wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrerseits angemerkten Mängel einen schönen Urlaub gehabt haben und sich gut erholen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit ! Trendy Verbena Beach Hotel Management Team